콕티비(콕tv) 총판 먹튀 양아치 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

콕티비(콕tv) 총판 먹튀 양아치

페이지 정보

작성자호날듀 조회 494회 댓글 3건
작성일 24-03-10 17:54

본문

콕티비(콕tv) 총판 먹튀 양아치(0)
모르고 자유게시판에올려서 다시남겨드립니다 ㅠ

콕티비란곳에서 1년전에 1st (현재 끼벳) 이란곳을 추천받아서 보증이라고 쓰고있었는데

문제는 ㅋㅋ 고작 이벤트머니30만원을 먹을해버리더군요 이유는 자기들이 이벤트 잘못올렸린거라고

이미 올리고 지인이벤트 친구 바로가입해서 50충전하고 문의하닌깐 그제서야 이벤트 글내리고 오류라고하고 배쨰기 시전 읽십

사이트가 무한읽십하길래 콕티비 총판새끼들한테 문의하니 이새끼들은 지들책임회피하고 사이트랑 말하라고하는데 사이트가 읽십하는데

어떻게 ㅋㅋ 말하냐닌깐 자기들소관이아니라네요 총판새끼 죽장처먹을꺼 다처먹으면서

지들한테 문의하면 제제 건다고 하네요 ㅋㅋ  콕티비 이용하지마세요 끼벳 먹튀도 심각하다더라고요
댓글 개수 : 3건

댓글목록

profile_image

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
구멍가게네요

적중가즈님의 댓글

적중가즈
이벤트 대상이였는데 제외되어서 이벤트 당첨금을 못받았다는 내용인가요?
무슨말인지 하나도 모르겠어요... (

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
악질 새끼들이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기