아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네

페이지 정보

작성자세균맨 조회 1,012회 댓글 23건
작성일 24-03-08 21:39

본문

아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(0)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(1)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(2)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(3)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(4)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(5)아리아 먹튀인가요 ㅡㅡ 하 스트레스받네(6)
오늘 아리아 처음 가입하고 온카판 보증 믿고 바로 이용했는데
322환전을 게임사의뢰 드립치면서 내놓아주질 않네요 ㅡㅡ

하 스트레스 오만상받네요

원금 200만원인데 200만원도 못주고 기다리라고 합니다

온카판 보증믿고 사용했는데 드립치면서 기다리라고 하네요 ㅡㅡ

원금부터 주고 이상있으면 그때되서 대화하면 될것을
원금조차도 주질 않습니다

입먹튀 하는곳인가요?? 아리아 돌아버리겠네요 ㅡㅡ
없는돈 탈탈털어서 했는데 하... 롤링도 7~800프로 했는데 짜증납니다
profile_image
세균맨
보유 포인트 : 4,110 P

4,210 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

제임스비님의 댓글

제임스비
이건좀 너무하네... 나름 괜찮은 사이트로 알고있었는데  이런글 보면 쓰기겁나네요 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와...요즘 계속 올라와서 쓰기무섭네여;

타점왕님의 댓글

타점왕
베팅내역이 양방 의심할만하네요..

세균맨님의 댓글의 댓글

세균맨
어떤부분이요?

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
200충에  사이드안가는건 그렇다치고  롤링 딱  500넘어  빼는거자체가  양방 의심대상입니다 

베팅 금액  거진 변동없다는점 전형적인 녹이기인데

업어타서  환전하는걸로뿐이 안보입니다

세균맨님의 댓글의 댓글

세균맨
800%를 돌렸는데 100충 100재충 총 200이고요

재충 했는게 800%에요 처음 충전한거 복구하고 와따가따했다가 안되겠어서 빼는건데

참 ㅡㅡ;; 어이없네요 양방아니니깐 뭐 점검을 어떻게 하는지 모르겠지만 사실유무 확인되면 나오겠죠

침챔님의 댓글의 댓글

침챔

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
베팅내역은 모르겠고 안하셨으면 금방나오는데 왜케 쫄려하세요

양방되면 그리고 원금회수요

와래래님의 댓글

와래래
흐음....... 무섭네요

무조건출금님의 댓글

무조건출금
500프로 롤링 돌렸는데 이러면 아쉬움 진짜 ㅠㅠㅠ
저는 1천프로 돌렸는데 3일 따니까 제재 들어옴 ㅠㅠㅠ 근데 쿠폰 잘주니까 그냥 이용중

레이첼님의 댓글

레이첼
보증이라서 쉴드 치는건 절대 아니구요.

첫 가입날에 200충이면 입플 금액이 상당해서 그럴수도 있다고는 생각은 드네요 일단 결과 기다려보시고 ㅎㅇㅌ ㅜㅜ

코뿔소님의 댓글

코뿔소
근데 바카라에 양방이 뭔소리에요?
양방이 가능함?

월척159님의 댓글

월척159
이런 경우는 남일이 아닌것 같아서 갑갑하네요..

디알티님의 댓글

디알티
저도 5일차에 받았네요 기다리는거밖에 답이없긴 합니다 ㅠㅠ

무비2님의 댓글

무비2
ㄷㄷ무섭네예

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와.. ㅆㅂ
이걸 양방. 운운 처하는사이트
온카판 보증 아닙니까.
100/100. 재충했고 일정벳하면
양방인가요?
사이드 안가면 양방이라니 참 얼척없군요

이런글 진짜 위로 올려 공론화 해봅사다.

개젖가튼 사이트도 그런데 이걸 양방 드립하는사람은 뭡니까.
비공 처 누른새끼 개털리고 먹티 당하길 빕니다.

직봉이님의 댓글

직봉이
근데 양방은 아닌거같은데 재입재입에 롤링도 높은데 좀 그러네요

빙그레님의 댓글

빙그레
롤링 5000프로는 해야 양방이 아닌건가요?? 800프로 롤링하고 배팅금액 비슷하다고 양방이라고하면 도대체 게임을 어떤식으로 해야되는건가요?? 그냥 잃음 되는건가요??

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아리아는 말이 진짜 많네요

낮밤님의 댓글

낮밤
저도 아리아 쓰면서 룰렛 돌리는데 이런 글 보이면 되게 쓰기 힘들어지네여;

피로물든치토스님의 댓글

피로물든치토스
저는 바카라 잘 안하긴 하지만
근데 요즘 사이드 안가고 일정금액 계속반복벳하면
양빵으로 의심해서 검수하긴 하더라구요~
잘 해결되시길 바랍니다

세균맨님의 댓글

세균맨
안녕하세요~! 아리아 먹튀글 올렸던 사람입니다!

검증 다 되어서 환전 정상적으로 받았고요!

기다리니깐 환전 해주셨어요! 많은 관심들 감사하고
아리아에서 검증 다 하고 나서 바로 환전 처리 도와주셨습니다!

가리산봉달이님의 댓글

가리산봉달이
받아서 다행입니다
롤링 800프로가 양방일수는 없죠

7 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기