벳위즈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈

페이지 정보

작성자그런가부다 조회 687회 댓글 16건
작성일 24-03-07 21:18

본문

벳위즈(0)벳위즈(1)벳위즈(2)벳위즈(3)벳위즈(4)벳위즈(5)벳위즈(6)벳위즈(7)벳위즈(8)
저는
벳위즈사용 히고 리베이트에서 이조랄리베이트79...칠십얼만가 버거 확인누르고 폰떨구고 보니 없어져서 실스러눌른거같다 말한 근데
앖어졌데 애초에 리베이트 삭제가 있는게
이상한거아닌가싶은데 1초?!!!걸렸나 왜이런자져 확인을 할수없다면서 돈은 어찌
내어주는건지
리베이트 0.5받는갓도 한순간사라짐 그냥 저기
안하고 하던데로가지 리ㅔ이트 1프로 짜증나네요 ㅎㅎ이건 눈깜빡하고 80사라짐 고생해서 리베이트받은건데 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
그런가부다
보유 포인트 : 710 P

1,010 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

글자수는님의 댓글

글자수는
아무리 ㅈ위즈ㅈ위즈라고하지만 지가실수로 취소눌러놓곤 없어지니 올려버리노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 잘 못하네 상담원 알아먹는게신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-08 02:02)

타점왕님의 댓글

타점왕
이건 어쩔수 없음...

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
잘해결하시길 바랍니다 ㅜ.ㅜ

릴라드님의 댓글

릴라드
근데 저거 왜 취소가 가능한건죠? 무조건받는게 맞지않나..
거절버튼이있네

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
그러게여 이건 어쩔 수 없는거 아닌가여... 실수로 취소하신거라... 잘 해결하시길 바랄게여

릴장군님의 댓글

릴장군
힘내세여 ㅜㅜㅜ

주당이익님의 댓글

주당이익
??

워러님의 댓글

워러
에고ㅠ 뚜껑 열리겠네요
님 마음 이해합니다

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
암만 ㅈ위즈 ㅈ위즈해도 이건 본인과실같은데..잘 해결되길 바랄게요

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅜㅜㅜ힘!!

싯다르타님의 댓글

싯다르타
안타깝네요 정말......

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
진짜 ㅈㄴ 악질이다 ㅅㅂ 취소버튼이 애초에 있으면 안되지

내가 롤링돌려서 쌓아서 받는건데 ㅁㅊ색기들이노..;;

허니잼님의 댓글

허니잼
이건 본인실수인듯요

김초삐님의 댓글

김초삐
이건 어쩔수없지만 본인실수인데 혹시 유도리있게 받을수있으면 좋겠는데 당사규정이라니 어쩔수없내요ㅠㅠ

실배터입니다님의 댓글

실배터입니다
이게 본인실수임?? 저렇게만들어놓은게 수작이지 ㅋㅋㅋㅋ댓글보면서도 어이가없네요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
취소버튼 자체가 개오바네ㅋㅋ왜취소가있는거지

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기