겜블시티 환전 보류건. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

겜블시티 환전 보류건.

페이지 정보

작성자하모하모 조회 629회 댓글 13건
작성일 24-02-23 13:26

본문

겜블시티 환전 보류건.(0)겜블시티 환전 보류건.(1)겜블시티 환전 보류건.(2)겜블시티 환전 보류건.(3)겜블시티 환전 보류건.(4)
겜블시티( gcity966.com )

환전 보류건.

10만원 충전 후 173만원 만듬.

기분좋게 환전 눌렀으나 환전 취소.

KYC인증 하라고 함 ( 그외 나머지답변 매크로 )

KYC인증 메일 주고받고 하고있으나 계속 추가사항만 요구.
profile_image
하모하모
보유 포인트 : 2,080 P

2,080 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
여기도 먹튀 말 많던데

제트님의 댓글

제트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 동시 접속자수가 전에 점검할떄도 3만이상이던데 ㅋㅋ
얘네도 답도 없는거같던데 잘 해결되시길 바랄게요..
인증하고나서 받았다는글도 몇번 봤습니다.

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
ㄷㄷㄷ... 우선 기다려보는게ㅜ ㅜ

가보까님의 댓글

가보까
먹튀새키들은 ㄷㅏ 뒤져야합니다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 답없긴함

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인요!!

릴라드님의 댓글

릴라드
답없다 얘들도

24 럭키 포인트 당첨!

필리피노님의 댓글

필리피노
보증쓰세여

박님님의 댓글

박님
보증

롤렉스님의 댓글

롤렉스
여기 악질임

백두님의 댓글

백두
기도하며 기다려보세여

주당이익님의 댓글

주당이익
소액인데 도대체 왜지

밥2님의 댓글

밥2
확인~

14 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기