나이키벳 신고합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

나이키벳 신고합니다

페이지 정보

작성자나골리 조회 685회 댓글 8건
작성일 24-02-18 23:26

본문

나이키벳 신고합니다(0)나이키벳 신고합니다(1)나이키벳 신고합니다(2)
제가 나이키벳에서 꽁머니를 받고 조건 충족해서 환전신청을하고 환전 신청할려면 입금해야한다고 해서 입금후에 승인전화를 받았습니다 받고나서 본인인증 다하고 마지막에 얼마배팅했냐해서 제가 배팅한지 한시간정도되서 기억이잘안나서 제가 기억이 잘안난다 사이트 보고 말씀드리겠다 하더니 못보게 우리가 막아놨다고 기억나는데로 말해달라해서 말했더니 틀렸다고 사이트 이용하디말라고 하더니 제가 입금한거 환수해주겠다 하고 끊더라구요 그리고 텔레로 문의해서 따지는데 제가 따지니깐 갑자기 답장도 안하고 차단하더라구요 물론제가 공짜로 받아서 한거이기도하구 (물런 이용할려고 입금은 했습니다)그런데 너무 일방적으로 그러니깐 나중에 이용했어도 이런일이 일어났을거같더라구요 정말 여러 사이트 이용해봤는데 이런경유는 처음이라 당황스럽기도하고 자세하개 말해주는것도 아니고 그냥 따지니깐 차단하는게 너무 괘씸해서 여기 사이트에 올리게됬습니다

올린사진들은 순서대로입니다 마지막에 대화 다삭제하고 텔래못보내게 막더라구요
profile_image
나골리
보유 포인트 : 1,000 P

1,000 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개쓰레기네

김초삐님의 댓글

김초삐
이름만들어도 먹튀사이트네요ㅠㅠ

부전승님의 댓글

부전승
온카판 검증이 안전합니다

42 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
그냥 환 안해줄려고 쌉소리 하는거예요....

릴라드님의 댓글

릴라드
꽁머니 바라지마세요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
와 스벌

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
너무하네요

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기