청와대 344만원 먹싸 롤링 2000% > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

청와대 344만원 먹싸 롤링 2000%

페이지 정보

작성자이쑤신장균 조회 949회 댓글 9건
작성일 24-02-14 20:53

본문

청와대 344만원 먹싸 롤링 2000%(0)청와대 344만원 먹싸 롤링 2000%(1)청와대 344만원 먹싸 롤링 2000%(2)
10 20 30충충 게속하면서 꼴고 마지막 충 330만원일때 겨우겨우 배팅해서 344만원 환전때렸는데 몇분뒤에

그냥 아이디 탈퇴시키고 먹싸하네요 ;; 총 배팅금만 5900만원인데 환전 신청하자마자 아이디 짜르네요 ;

진심 개 억울하네요 그래도 다행히 사진 캡쳐해놨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile_image
이쑤신장균
보유 포인트 : 2,350 P

2,400 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
이름부터 먹튀임

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이름부터 진짜 ㄹㅇ 먹튀....

하도영님의 댓글

하도영
이름부터가 냄새가 ...

김초삐님의 댓글

김초삐
게임하기전에 온카판이용하세요 먹튀있는지...

릴라드님의 댓글

릴라드
청와대

오리날자님의 댓글

오리날자
참내...휴

로커님의 댓글

로커
쓰레기새끼들

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
개먹이네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기