먹튀사이트 제보 . > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

먹튀사이트 제보 .

페이지 정보

작성자몽스 조회 689회 댓글 14건
작성일 24-02-11 04:45

본문

먹튀사이트 제보 .(0)먹튀사이트 제보 .(1)먹튀사이트 제보 .(2)먹튀사이트 제보 .(3)
사이트 이름은 잘모르고요
야동사이트 광고 보고 꽁 5준다길래 갑함
게임은 물고기가  몇단계 ? 단계로 진행됨 슬롯비슷
아시는분 겜 이름좀.....
2월1일 쯤 가입.  이날 25 정도 충전

충전한 이유는 꽁5로 30 넘게 만들어서 환할려니 
크레딧 머니 ?? 기프트전환 ??? 크레딧머니가 쌓이면 기프트로 전환해서 환전.하는 방식인데 

물고기 단계 다 지나서 뭐나와야지만 환가능 ㅋ 사진첨부 할게요

그후로 돈없어서 안햇구요  하루에 몇통씩 문자로 기계예약 연장하라고 문자 ㄱ계속옴

결국  말 꼬임에 넘어가서 하게됨 

결론 150여만원 충전      나중에 680 환하려니 개별소비세 드립
100만원 선입금 하라함

어이가없고 당한내가 ㅂㅅ이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마충전하면 된다고 환전받고 기분좋게 겜하더라만
저같은 피해자가 또 없길바랍니다...

말주변이 없어서 사진첨부 보시면 될거같네요
profile_image
몽스
보유 포인트 : 25,765 P

41,765 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

더블배럴님의 댓글

더블배럴
꽁포 대부분 다 먹튀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
그냥 딱 봐도 먹튀 처럼 생김

괴짜님의 댓글

괴짜
버러지들 아직도 꽁머니

49 럭키 포인트 당첨!

나른한오후님의 댓글

나른한오후
온카판 검증만 쓰시죠 ^^

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이거 진짜 옛날에 먹튀하는 유형인데.....

삼천세계님의 댓글

삼천세계
ㅋㅋ저거 채팅도 다 조작아님?

명석이야님의 댓글

명석이야
저거 채팅도 다조작이고
무조껀 그냥 게임돌리면 다당첨되서 몇백 계속쌓이게 조작되있는프로그램이에요
그거 환전하려면 입금해야된다고 유도하는방식인데
이런거 당하는사람이진짜있구나..

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽네여 ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
갸주작

릴라드님의 댓글

릴라드
ㅋㅋㅋㅋ  소비세?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
바다이야기조작

공배깁니다님의 댓글

공배깁니다
하 이걸 먼저 봐야됬는데 ㅠ 저도 1800이상 털렸습니다..

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기