1엑 개싸가지 ㅋ 기가차네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

1엑 개싸가지 ㅋ 기가차네

페이지 정보

작성자Mmkleffl 조회 1,474회 댓글 22건
작성일 24-02-06 06:12

본문

1엑 개싸가지 ㅋ 기가차네(0)
전에도 배팅 적중후 금액 틀리게 되어있어서 문의하니
뭐 확인하려고 했다면서 문의하고나니까 금액 정정해준적 있어서
문의하니 돌아온 답변ㅋ 진짜 개싸가지네요ㅋ 
짐승새끼들인가 무서워서 문의하겠나요?
이렇게 개싸가지새x  처음보네ㅋㅋ
그리고 애내 무조건 스샷달라고 합니다.
스샷 주기전까지는 싸가지없게 하다가 스샷본 주면
태도 급변하는애들ㅋ
온카판 여기보다 좀더큰 커뮤니티있나요?
어이가없어서
어플 나갓다오고 다해도 금액이 다르다 업뎃이 느린거냐 하니까
저런 무식한 답변이돌아오네요ㅋㅋㅋ 기가찬다ㅋㅋㅋ
스코어 어플에서도 여기 싸가지없다는 글 적잖이 올라와도
그냥 그려려니  했는데 ㅋ 완전 개x끼들이네
profile_image
Mmkleffl
보유 포인트 : 15,149 P

15,149 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

싯다르타님의 댓글

싯다르타
배짱장사 ㄷㄷ

2 럭키 포인트 당첨!

Mmkleffl님의 댓글의 댓글

Mmkleffl
진짜 이말이 참 어울립니다. 그리고 배팅하실때 실시간으로 계산도 하세요 애내 가끔 배팅후 계산안맞을때도 있고, 업데이트 엄청늦어서 교모하게 장난질하네요 몇천원씩도 금액 오차냅니다.

Mmkleffl님의 댓글

Mmkleffl
저는 한번 그렇게 했던 전력이 있어서 심지어 싸가지없고 답변도 제대로안해서 문의도 정말 간혹가다 두달?한달에 한번씩만 합니다.
근데  엄청 신경질적이네요ㅋㅋ

외로운아낙네님의 댓글

외로운아낙네
보증이 답이다!

Mmkleffl
그래야겠네여

카신플뱅님의 댓글

카신플뱅
보증쓰십셔..

Mmkleffl
알겠습니다

35 럭키 포인트 당첨!

뱅플뱅뱅플님의 댓글

뱅플뱅뱅플
못배운 애들이 운영하는곳인데 기대하지 마십쇼

윤스어린이님의 댓글의 댓글

윤스어린이
미튜~~~~

Mmkleffl
잘알겠습니다

Mmkleffl
진짜 개역귀 쓰래기집단인 이유가 분명 보험  배팅을 했는데
나중에보면 배팅한게없어요ㅋㅋ 진짜 개쓰래기년들 진짜여기쓰지마세요 절대

가보까님의 댓글

가보까
에혀,,

기머링님의 댓글

기머링
진짜 썩을 것들...

Mmkleffl
진짜 역대급쓰래기들이네요

45 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
원엑 필살기중 하나 도박중독같다고 증명서 보내라고합니다 안 보내주면 출금거부 ㄹㅇㅋㅋ 대한민국에는 참고로 그런거없음 ㅋㅋ

Mmkleffl
진차 개역겹네요 그렇게 십만원먹튀함

롤렉스님의 댓글

롤렉스
저기 쓰레기임ㅋㅋ

Mmkleffl
진차 개죳가튼쓰ㄹ 기년들이네요

25 럭키 포인트 당첨!

메드베데프님의 댓글

메드베데프
와 너무한데요?

Mmkleffl
진짜 마지못해 하고있어요 후

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인이요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기