BET16 이용하지마세요 내용필참 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

BET16 이용하지마세요 내용필참

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 1,794회 댓글 22건
작성일 24-01-31 17:29

본문

BET16 이용하지마세요 내용필참(0)BET16 이용하지마세요 내용필참(1)BET16 이용하지마세요 내용필참(2)BET16 이용하지마세요 내용필참(3)BET16 이용하지마세요 내용필참(4)
사건요지 3000플레이중 프리 400만원 구매 도중 슬롯튕김
사이트 자체랙으로 안들어가짐 상담사문의하니 왜나한테문의하냐고함
일개상담사일뿐, 그럼 나는어디다문의하지?슬롯환수건드는건진모르겠지만.
상담사 채팅창 쳐나감 나가더니 누가전화와서 사건도모르고 개소리만삐약삐약
내일 서면신고하러경찰서갑니다. 입금액20억넘음 계속호구처럼이용하려면하셔요 ㅋㅋ
뽀찌한번안받고 겜쳤는데 ㅎㅎ
profile_image
제이제이제이
보유 포인트 : 29,099 P

29,549 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

몽독님의 댓글

몽독
엇..

제이제이제이님의 댓글

제이제이제이
삭제하면 계속 올립니다운영자님.

몽독님의 댓글

몽독
삭제가 아니라 먹튀게시판에;;

이부장님의 댓글

이부장
렉이랑 돈 따인거랑은 다르지 ㅋㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
400먼프리구매가 그냥 증발했다는소립니까?

우지그르르님의 댓글

우지그르르
400만 프리구매 증발이아니라 그냥 렉때매 팅겼다고 그러시는거같은데 ....

죽돌이님의 댓글

죽돌이
돈따여서 그럼?

pqor님의 댓글

pqor
어느정도 타이밍에 섟나가게 사이트에서 튕군다는거죠?

삼천세계님의 댓글

삼천세계
흠…..

릴라드님의 댓글

릴라드
ㅅㅂ 렉 있는곳 거릅시다

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
팅겨서 석죽였다고 그러시는건가 ,,

신규님의 댓글

신규
다른거면 몰라도 돈잃고 난동입니까 ㅋㅋㅋ

티끌모아파산산님의 댓글의 댓글

티끌모아파산산
님 일 아니라고 안일하게 생각하면 안되져 ㅋㅋㅋㅋ

김초삐님의 댓글

김초삐
댓글에 온카판보증쓰세요~온카판보증도 이판인데 무슨보증써요 끼리끼리입니다

하도영님의 댓글

하도영
진짜 에바네요;

mina님의 댓글

mina
서면 신고.. 경찰서.. 작성자분 괜찮을까요 ㅠㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스

곤쥬님의 댓글

곤쥬
벳계열 진자 열 받게하네
저도 ㅂㅇㅈ 때문에 ㅋ
ㄱ ㅂㄹ임

밥2님의 댓글

밥2
에휴

메드베데프님의 댓글

메드베데프
헐.......

행운88님의 댓글

행운88
저는 이해가 가요 벳계열 엄청 심함 안쓰는게 맞아요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내세요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기