BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 1,714회 댓글 10건
작성일 24-01-31 17:25

본문

BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.(0)BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.(1)BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.(2)BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.(3)BET16 쓰지마세요 내일 경찰서갑니다.(4)
일반통협아니고, 벳16입금액20억 훌쩍넘습니다.
사건요지.
3000플레이중 슬롯 튕김 다시들어가니 BET16만 그럼 사이트렉임
프리400만원 구매중이였음.
상담사문의하니 나한테문의하지말라 우린조작없다 ㅋㅋ 하고 채팅창나감
사진첨부합니다. 억지라고볼수있는데 억지라고해도 무방 석나가서 사이트쓰겟나
뽀찌한번안받고 몇억을쳐꼴앗는데이딴식대우?ㅋㅋㅇㅋ 눈에는눈 이에는이
안에보유도400있는데 가지고 꺼지라고했음 이돈없어도 잘살아
ㅈ되바 너네 내가 계속가줄게 전화로 죄송합니다가아니네 ㅋㅋ
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

이부장님의 댓글

이부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴라드님의 댓글

릴라드
슬롯만하는놈입니다  팅김 로그아웃 되있는곳 쓰지맙시다 16안간지 한달됐네요

하도영님의 댓글

하도영
와우..

라무식님의 댓글

라무식
저도오늘 당했는데.
정품아닌곳이 허다해요

메드베데프님의 댓글

메드베데프
잘해결되시길

뱅플뱅뱅플님의 댓글

뱅플뱅뱅플
벳16도 갈때까지 가브럿구만

슈펴샤이님의 댓글

슈펴샤이
여기는 맨날 일이 터지네요ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
중복글입니다

Mmkleffl님의 댓글

Mmkleffl
와 돈이얼마나 많으시면 400꽁을...  에휴 진짜 그런새기들 잡는 민간업체가 하나생기든해야지

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기