온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀

페이지 정보

작성자p4ph1 조회 808회 댓글 17건
작성일 24-01-28 22:01

본문

온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀(0)온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀(1)온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀(2)온카888 보증업체 갤로퍼 먹튀(3)
사건내용

2024년 1월 12일 온카888을 통해 갤로퍼 가입

보증사이트니 믿고 200 입금

파워볼 하다가 400정도까지 올라감

출금신청했더니 고객센터에서 롤링 600%까지 채우라고함

공지를 안읽어봤어서 모르고 출금하려했던거라 그냥 이어서 게임하다가
롤링 다 채울때 쯤 576정도까지 올라감

근데 갑자기 사이트에서 튕김

그 후 다시 로그인 시도하니까 정지된 아이디라고 나오고

텔레그램 고객센터는 이미 내 번호 차단
사이트에는 항의할 방법조차 없는상태

온카888에 문의하니까 그냥 양방유저라서 밴한거라고하고
그 이후 남기는 문의들에 대해 답변하지도 않음.

이쯤되면 니가 진짜 양방러 아니냐? 할만한 사람들 있을겁니다.
근데 갤로퍼 파워볼 배당이 1.93이에요
저 가입첫충쿠폰 20%로 40받았어요. 이걸로 600%롤링하면 똥만 100.8나가요
아 물론 양방이라면 반대도 깔테고 1.95인데서 까면 1.95니까
1.95로만 먹으면 똥이 72만 나갈 수 있겠네요.

제가 머리에 총맞았습니까? 양쪽에서 200충전하고 20%쿠폰 받더라도
80받는건데, 운이 제일 좋으면 8벌고 운나쁘면 20.8 손해보는 양방을하게?
그냥 초등학교 수학만 할줄알아도 그냥 손해보는짓인게 눈에 보이는 양방을 누가 합니까?

아니 복잡한 얘기 다 떠나서 그냥 1.93배당인 곳에서 양방을 시도하는 사람이 있어요?

말이 안되잖아요. 심지어 저는 갤로퍼에서 파워볼만 했어요.
제가 악성유저면(양방이면) 다른걸 하겠지 무슨 1.93배당짜리 게임을 합니까?

너무 어이가 없어가지고 온카888에 먹튀 후기 글까지 위 내용 그대로 남겼더니
1주일째 쌩까네요.

저럴거면 무슨 보증을합니까? 그냥 대충 돈따고 먹튀한다음에 말이 되든 안되든 양방으로
몰아버리고 말면 되는데.

1번. 온카 888 믿지마세요 보증사이트라고 올라온곳? 물론 먹튀 아닐 수 도 있는데
먹튀당해도 어차피 사이트측에서 중재도 제대로 안해줍니다. 그거 믿고 이용할생각 하지마세요.

2번. [갤로퍼] 돈따면 양방으로 몰아서 먹튀합니다. 그냥 내일 여러분이 제가 당한 그대로 당하실 수 있습니다. 그냥 다른 사이트 이용하는게 최고. 광고보고 첫충보너스에 혹한 제가 잘못이네요.
profile_image
p4ph1
보유 포인트 : 2,927 P

2,977 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

달짜님의 댓글

달짜
ㅜㅜ

나루토님의 댓글

나루토
아이고 ..... 보증 커뮤니티가 저러니

릴라드님의 댓글

릴라드
심각한거같은데

망고링고님의 댓글

망고링고
저기망한지오래된커뮤인데 하필저기를이용하셧네

더블배럴님의 댓글

더블배럴
거기 커뮤 왜 이용하세요 ㄷㄷ

조철봉님의 댓글

조철봉
위추드립니다..

하이패스님의 댓글

하이패스
아이구 위로의말을...

조철봉님의 댓글

조철봉
위추드립니다

릴라드님의 댓글

릴라드
아니 보증인데?온카보증인데?

49 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ..

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅅㅂ년들

메드베데프님의 댓글

메드베데프
위추드립니다ㅠㅠ

카신플뱅님의 댓글

카신플뱅
보증도 먹튀를..?

뱅플뱅뱅플님의 댓글

뱅플뱅뱅플
보증도 먹튀하는 어데이용하노?

잠실새내타짱님의 댓글

잠실새내타짱
ㄷㄷㄷㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㄷㄷㄷㄷㄷ두ㅜ

47 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기