포인트홀덤 조작 개조작 돈 잃기 싫으면 절대 하지마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

포인트홀덤 조작 개조작 돈 잃기 싫으면 절대 하지마세요

페이지 정보

작성자마마 조회 1,167회 댓글 15건
작성일 24-01-27 12:58

본문

나 본인이 홀덤 종사자인데 실제 포인트홀덤 직원이 알고보니 지인이였는데 저가 입금을 너무 많이 하니까 이실직고하고 뷰어라는 승률조작프로그램으로 무조건 돈 잃게 만든다고 스샷찍어서 보내줌
포인트 홀덤에 1억 가까이 입금한 사람으로써 절대 하지마세요 국내홀덤 사이트는 대부분 승률조작있고 할거면 해외 랜덤딜링 시스템 검증된 사이트에서 하셈
포인트홀덤 무조건 관리자 먹여주는 시스템임 붕신동네어스레기 아니면 포인트는 절대 하지마셈 적당히를 모르는 애들임 남들 등쳐먹는 사기꾼들 돈벌게 해주려면 해도됌
profile_image
마마
보유 포인트 : 1,840 P

1,840 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

바인드님의 댓글

바인드
검증만 씁시다

마마님의 댓글의 댓글

마마
무슨 검증이요 입금내역을 보여드려요? ㅋㅋ

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
아니 검증 사이트만쓰자구요...

헛개수님의 댓글

헛개수
조각 확인

귀수님의 댓글

귀수
사이트 이름임? ㅋㅋㅋㅋ

반다나33님의 댓글

반다나33
새겨듣겠습니다

싯다르타님의 댓글

싯다르타

여기 한 번 가입했더니 낚시문자 겁나옴 절대 사용 ㄴㄴ

나루토님의 댓글

나루토
조작질 있군요

조철봉님의 댓글

조철봉
그렇군요

삼천세계님의 댓글

삼천세계
여기 문자좀 ㅆㅂ진쩌

mina님의 댓글

mina
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
양아치들

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
양아치들 너무하네

현이지님의 댓글

현이지
진짜포홀은조작이맞는듯 진짜이겨본적이없음 저도 억가까이날린듯 항상 말도안되게 리버에서부러지게함 진짜조작이맞는듯

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기