겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요

페이지 정보

작성자도현선생 조회 838회 댓글 11건
작성일 24-01-25 16:27

본문

겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(0)겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(1)겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(2)겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(3)겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(4)겜블시티 280만 먹튀 3개월째..노답이네요(5)
작년 10월말에 겜블시티에서 50잃고 70넣어서 280만 만들어서 환전했습니다
환전한뒤 환전이 안되자 문의했더니

kyc인증하라고하더군요??
그래서 했습니다.
셀카도 찍어서 보냈고, 등본, 은행거래내역 전부 보냈습니다.
kyc인증메일로요. 메일로만또하라고하더라구요
답답하지만 했습니다

했지만 현재 2달째 답변이없어서 겜블시티에 문의하니
매 문의할때마다 문의량이 많아 기다리라고만하네요 ㅎㅎㅎ
진짜 이게 맞는건가요?

정말 겜블시티 혹시라도 이용중이신분 당장환전하세여.... 환전해줄지안해줄지도 모르지만..

정말 개양아치쓰레기자식들입니다.
profile_image
도현선생
보유 포인트 : 2,750 P

2,750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
검증 씁시다

tomy666님의 댓글

tomy666
검증 ㄱㄱ

필리피노님의 댓글

필리피노
검증이 그나마 낫쥬

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
겜블시티 그 인증해서 풀리신분 6개월 정도 걸렸다고 들은적 있음

하도영님의 댓글

하도영
와;;;

야르님의 댓글

야르
쓰레이 시키들 ㅡㅡ

조철봉님의 댓글

조철봉
돈 줘라ㅡㅡ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개십놈들

27 럭키 포인트 당첨!

메드베데프님의 댓글

메드베데프
스레기들 진짜

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
돈주자 진짜

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기