빅토리 이용중지요망!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

빅토리 이용중지요망!!

페이지 정보

작성자우가차차우가차 조회 780회 댓글 18건
작성일 24-01-15 14:45

본문

빅토리 이용중지요망!!(0)빅토리 이용중지요망!!(1)빅토리 이용중지요망!!(2)
활동쿠폰도  먹튀하는 ㅂㅅ 걸레 구멍가게 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

vt257.com  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅토리!!

개 ㅂㅅ사이트가 활동쿱 안들어와서 물어보니 저번주까지 잘주다가

갑자기 대상자가 아니라네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게아니랄까봐  운영형태가 아주 10스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 잃은것도없고 이기고있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못이기겠다싶은 유저한테는 바로 손절치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고센이나 실시간 채팅은 줫나게 싸가지없고 ㅂㅅ구멍가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ
profile_image
우가차차우가차
보유 포인트 : 4,427 P

57,340,405 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

김초삐님의 댓글

김초삐
빅토리는 돈따가면 어차없이 졸업시킵니다ㅋㅋㅋㅋ

우가차차우가차님의 댓글의 댓글

우가차차우가차
ㄹㅇ 개골레구멍가게네유 ㅋㅋㅋㅋ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
빅으로 시작하는 곳도 문제가 많군

국밥배터님의 댓글

국밥배터
구멍가게

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
빅토리 먹튀 아님?

종구아빠님의 댓글

종구아빠
확인요

타점왕님의 댓글

타점왕
빅토리 개구멍가게

그외님의 댓글

그외
딱봐도....

가비님의 댓글

가비
여기 먹튀사이트입니다

우가차차우가차님의 댓글의 댓글

우가차차우가차
모× 보증인데  그래도 먹튀하는가보군요 ㅋㅋㅋㅂㅅ 걸레사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가비님의 댓글의 댓글

가비
여기 지들이 곧 법이에요 루징 받을것도 없는 블랙만들어서 못받게 만들고 양아치들

포도알님의 댓글

포도알
고센 싸가지 ㅈㄴ없음

45 럭키 포인트 당첨!

릴라드님의 댓글

릴라드
이기고있다고안줌?

감자탕팔이님의 댓글

감자탕팔이
먹튀...

돈돈님의 댓글

돈돈
먹싸네요

생고기님의 댓글

생고기
싸가지 ㅈ도없는 직원새기 배때지 찔려아 정신차리제

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개자슥들

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화날만 합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기