벳엔드 이용중이신분들 이용 그만하세요. 경찰서관련 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳엔드 이용중이신분들 이용 그만하세요. 경찰서관련

페이지 정보

작성자벳엔드절대이용금지 조회 1,192회 댓글 15건
작성일 24-01-05 18:21

본문

벳엔드 이용중이신분들 이용 그만하세요. 경찰서관련(0)
간단하게 적습니다.

경찰서 연락와서 수사관분이랑 통화했는데 얘들 계좌 털렸고  수사관분이 해당 도박사이트인거 인지한 상태인데 주소나 이런거모르셔서 협조해달라고 하시길래

벳엔드에 연락하니 그냥 처음에 배팅관련 문의만하라하고 강제로 상담종료하더니 ㅋㅋ

경찰이랑 대화한내용이랑 자료 보내주니까

자기들 통장은 경찰에 털린적없다더니

방금전에 실장이란새1끼가

End End, [2024-01-05 오후 5:18]
사전에 공지드릴수가 없었고 협조는 진짜 안하셔도 괜찮으니 괜찮다고 말씀드리는거고요

통장 경찰에 털린거 맞다네요? ㅎㅎㅎ근데 통장 사용자가 5만명이 넘어서 공지를 할수가 없었다네요?ㅎㅎㅎ

그러더니 저보고 협조 안해도된다 안해도된다 이지1랄 떨어서

열받아서 협조하겠다고 했고

지금 스샷에 보이시듯 우선 사이트 신고했고

지금까지  썻던 가상계좌들 은행에 도박계좌라고 중단요청하면 가상계좌여도 다 정지된다길래

신고접수하고 담당자 기다리는중입니다.

그리고  제 계정은 탈퇴처리됐는데  지인분들 이용하시던분들 계정있어서 지속적으로 업데이트 되는 계좌들 계속 신고할겁니다 ㅎㅎ

이런 개쓰레기 양아치 사이트 쓰지마세요

추가로 계좌 지속적으로 신고하는건 추후 스샷 첨부하겠습니다.
profile_image
벳엔드절대이용금지
보유 포인트 : 1,187 P

5,662 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
벳계열은 다버림

안냥님의 댓글

안냥
ㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
여긴 여전하네요...

더블배럴님의 댓글

더블배럴
검증만 쓰시길

박군님의 댓글

박군
어휴 ,,,,

벳엔드절대이용금지님의 댓글

벳엔드절대이용금지
ㅎㅎ 해당계좌 전부 조치 해놨고 월요일날 연락준다네요.

돈이 문제가아니고 ㅋㅋ 한 3년가량 게임 한 판돈만 백억이 넘는데 ㅋㅋ  최소한 유저한테 계좌 변경하라고 얘기정돈 해줬어야 하는거 아닌가 싶은겁니다 ㅋㅋ 

중간중간  통장 하나만 쓰고있고 너무 입출내역이 많아서 통장 변경좀 하자고 관리자한테 얘기해도 규정상 불가능하다고 들어 처먹지도 않더니 ㅋㅋ  결국 터져뿟네요.

김초삐님의 댓글의 댓글

김초삐
어떻게 되었나요?

벳엔드절대이용금지님의 댓글의 댓글

벳엔드절대이용금지
그 저는 탈퇴했고 ,  썻던 지인들 계정 2개 가입되어있는거 있는거 수사기관에 진술해달라고해서 금요일날 입국해서 진술합니다

가상계좌는 계좌주랑 이미 연락시도했고, 이게 계좌 관리하는곳하고 사이트 운영하는곳이 달라서 사이트관련 진술 해달라해서 입국합니다

저도 상습도박으로 조사는 받아야한다네요

도박장개설이랑 금융거래법위반 어쩌고 하셨는데 잘은 모르겠네요

용의자는 특정하고있다고 하셨고 이미 전과있는사람들 같더라고여 

진술 하고 후기 올리겠습니다

mina님의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

곤쥬님의 댓글

곤쥬
ㅁㅊ

인생이요님의 댓글

인생이요
이용자가5만,,? 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
이용자 5만ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅!!

피로물든치토스님의 댓글

피로물든치토스
이름따라가는 운명이네요

수발대님의 댓글

수발대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기