벳엔드 먹튀는 아니고 경찰서 연락왔는데 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳엔드 먹튀는 아니고 경찰서 연락왔는데 ㅋ

페이지 정보

작성자벳엔드절대이용금지 조회 1,250회 댓글 12건
작성일 24-01-05 12:21

본문

벳엔드 먹튀는 아니고 경찰서 연락왔는데 ㅋ(0)
betendvips.com/ 벳엔드

여기 빨간 창일때 초창기부터 몇년동안 썻고 사건 사고는 크게 없었음

근데 어제 경찰서에서 연락와서 8월 31일날 입금한 내역 가지고 왜 입금한건지 물어봐서 300만원이길래 게임아이템 구매한거라고 거짓말함

근데 오늘 아침에 또 연락와서 그럼 다른 내역들( 같은계좌로 송금한 ㅋㅋㅋ 수억원 ㅋㅋㅋ) 이거도 다 게임아이템 구매한거냐고함 ㅋㅋㅋ

그래서 알아보고 연락주겠다하고

벳엔드에 연락해서 경찰서에서 물어보는데 어떡하냐고 게임아이템 샀다고했었는데 내역 다물어본다고 얘기했더니

배팅 관련한거만 문의하라더니 상담종료시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경찰관분하고 통화하다보니 애초에 내가 입금하던 계좌주 통화시도 했었고 사이트에서도 저 계좌 경찰서에서 연락왔던거 다 알고있던 상황인듯 ㅋㅋㅋ

일단 수사관분은 협조해달라고 하는 상황이고, 지금 가입되어있는 내 계정 터져도 지인계정 2개 이용하고있어서 협조를 해야되는지 안해야되는지 ...모르겠음

이런경우 협조해야하나요?

아니면 협조하면 제가 더 문제되나요?

배팅금액은 계좌 하나만 봤을떈 5억은 넘는거같고 몇년동안 입금한거 합치면 10억은 넘을듯요

이런경우 어떻게합니까?

경찰서 연락온거 구라라고 할까봐 오전부터 경찰서랑 통화한거 스샷 올려둡니다 ㅋㅋ
profile_image
벳엔드절대이용금지
보유 포인트 : 1,187 P

5,662 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

먹죽먹죽님의 댓글

먹죽먹죽
일단 잠수,,,한 3개월만

벳엔드절대이용금지님의 댓글의 댓글

벳엔드절대이용금지
ㄴㄴ 제가 지금 해외에서 사업하느라 해외거주중인데  입국 언제하냐고 물어보는거보니까 이미 저는 다 털린듯요

벳엔드절대이용금지님의 댓글

벳엔드절대이용금지
혹시 벳엔드 이용하시는분들중 경찰서에서 연락받으신분 계시면 댓글좀 달아주세요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
아 이거 금액대 크셔서 어디랑 연관되신거 같은데
이럴경우는 출첵하긴 함 안하면 나중에 협박하더라고요

오리날자님의 댓글

오리날자

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
검증 씁시다

홍장군함님의 댓글

홍장군함
그냥 무시해도 아무런 처벌 없었습니다

mina님의 댓글

mina
무시하시죠

몽스님의 댓글

몽스
저도 예전에 전화왓엇는데요 증거없이 무조건 들이대는거라고 해서 무시햇습니다  10년전 이야기긴 한데  그당시 무시햇는데 그후로 연락안왔습니다

롤렉스님의 댓글

롤렉스
무시 ㄱ

잠실새내타짱님의 댓글

잠실새내타짱
무시 ㄱㄱ

수발대님의 댓글

수발대
무시 ㄱㄱㄱㄱ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기