벳위즈 개짜증나네요 에볼루션 오류때문에 문의했더니 똑같은말만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 개짜증나네요 에볼루션 오류때문에 문의했더니 똑같은말만

페이지 정보

작성자두부두부부 조회 889회 댓글 15건
작성일 24-01-04 03:16

본문

Ailee 오전 02:27
안녕하세요! 벳위즈 입니다. 무엇을 도와 드릴까요?

오전 02:27
에볼루션바카라 배팅거절되는거 캐시삭제해도 똑같아요
트릴는거면 배팅들어가고 팅기면 맞춘거고 이거 왜이래요
서버문젠가요 한국방에선 잘되고

Ailee 오전 02:29
네 회원님 해당건 잠시 트래픽 증가로 인해 오류발생하여 베팅 거절된것으로 확인됩니다.

오전 02:30
안돌려주나요 어떡하나요
Ailee 오전 02:34
회원님 베팅 거절되면 돈은 다시 반환됩니다.

오전 02:44
아이디: (없다면 공백)

Ailee 오전 02:44
안녕하세요! 벳위즈 입니다. 무엇을 도와 드릴까요?

오전 02:44
아니 트리플카드포커도 팅겨요 돈도날라가고
이긴건데요
기록보세요 자동폴드됐어요
이거 계속 해도되는거맞아요 돈 알아서 들어옵니까 자동폴드된것도?
이긴거 두개나 자동폴드돼서 돈뺏겼는데요 안들어오고

Ailee 오전 02:46
네 회원님 해당 내용 상세내역으로 캡쳐 부탁드립니다.

오전 02:48
반환된거빼고 뺏긴거만 이거 두개요

Ailee 오전 02:50
잠시만 기다려주시기 바랍니다 , 정확한 안내를 위해서 확인 후 답변 도움 드리겠습니다.

오전 02:51

당첨금이랑 다돌려주세요 배팅금만 말고요 다 맞춘건데

Ailee 오전 02:54
회원님 베팅거절건에 대해서는 모두 반환되신걸로 확인됩니다.

오전 02:55
반환말고 당첨금을 줘야죠 배팅금 뺏어갔잖아요
배팅해서 맞춘건데 진걸로 자동폴드돼서 배팅금 다 뺏겼어요

Ailee 오전 02:56
네 회원님 잠시 트래픽 증가로 인해 오류발생하여 베팅 거절된것으로 확인됩니다.

오전 02:56
무슨소리에요 배팅진행 플레이까지 눌렀는데
페어맞추고 자동폴드돼서 배팅금까지 뺏겼다니까요
줄거면 다 주던지 앤티들어간금액은 왜 안돌려줍니까 그러면?
기록에 버젓이 남아있는데 뭐가 반환이 다돼요

Ailee 오전 02:57
회원님, 반환된 베팅건에 한해서만 베팅금액 자동으로 반환됩니다. 해당부분 도움을 드리기 어려운점 양해 부탁드립니다.

오전 02:57
자동폴드돼서 뻇긴거도
못준다는거에요?
반환안된거 에볼루션 고객센터에 직접물어보며ㅛㄴ 됩니까 그럼?
이해를 못하시는것같은데 반환할거면 처음부터 배팅한 앤티랑 보너스까지 다 반환해줘야될거아니에요
그건 폴드돼서 뺏어간걸로 돼있고 당첨금은 안주고
납득을 어떻게 하라는거에요?

Ailee 오전 03:02

오전 03:03
기다리면 돌려줘요 그럼?
본사에서 알아서?
게임하지말라는거죠 그냥?
읽음

Ailee 오전 03:05
회원님, 확인결과 반환된 베팅건 확인되십니다. 게임기록에서 상세히 확인 가능하십니다.
오전 03:06
같은말만하네요 치웁시다
보냄

일처리안되고 유도리도없고 복사붙여넣기만 계속 하네요 이런곳이 보증사이트라니 참
profile_image
두부두부부
보유 포인트 : 1,100 P

1,100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
짧게말해드릴께요.당한사람으로써

나몰라라입니다.

오리날자님의 댓글

오리날자
개시 키덜

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
좋게 해결 되시길

야르님의 댓글

야르
지들 유리하게만하고 벳 팅기면 오류라고만하고 아~~나쁜것들 ㅜㅜ
잊으시고 퐈이팅하세요~~

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아오,,

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
벳위즈는 근데 다들 문제가 많다는 글이엄청 많아도 쓰는이유를 모르겠네

한얼굴님의 댓글

한얼굴
너무하는군

하믄님의 댓글

하믄
인터넷게임의 최대단점 ㅠ

밀라노먹튀님의 댓글

밀라노먹튀
뱃위즈 그냥 사용x

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
온카 보증인데...이런곳을..보증해주는건가요...

mina님의 댓글

mina
하아.. 답이 없네요 ㅠㅠ

곤쥬님의 댓글

곤쥬
벳ㅇㅈ개쓰레기임

롤렉스님의 댓글

롤렉스
쓰레기네

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내세요!!

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기