코어 개그지들 먹튀 확정 ㅋ ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

코어 개그지들 먹튀 확정 ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자코어벳망하길기원 조회 2,073회 댓글 19건
작성일 23-12-27 11:52

본문

코어 개그지들 먹튀 확정 ㅋ ㅋ(0)
오늘 새벽에 이벤트 참여할겸 5충을 함 전계좌에 입금을 했다고 처리가 안된다네 그래서 새로 계좌 발급 받고 5충 이상을 하면 그 전에꺼를 처리 해준다네 ㅋ ㅋ 여기서 부터 꼬름 했음 ㅋ 일단 충전 함 근데 이양아치 새끼들이 첫충 포인트 이벤트 다 안 해준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 10만원 충전 했는데 지들이 5만원 챙겨줬다 생색 내길래 석 나가는데 그냥 빨리 환 쳐서 다시 이용 안 할 생각 이였음 배팅해서 적중 하고 45환 신청을 함 1시간이 지나도 환전을 안 해주네 ? 문의 하니까 업무가 밀려서 3시부터 12시까지 처리 한다 이러네 처리중은 개 죽이고싶네 ㅋ ㅋ 멍청한 새끼들이 물어보니까 똑같은 말만 반복 ㅋㅋ 그때부터 느낌 쎄함 그리고 지금 텔레그램 차단 로그인 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 코어 그지들 나뿐만이 아니라 한두명이 아닌 것 같던데 먹튀 때리는게 ㅋ ㅋ 절대 이용하지마세요 개그지 같은 것들 ㅋㅋ
core-7942.com
core-1111.com
core-3333.com
이새끼들 주소임 거들떠도 보지 마셈 거지련들 ㅋㅋ
profile_image
코어벳망하길기원
보유 포인트 : 830 P

830 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

낙타고기님의 댓글

낙타고기
이름부터 먹튀구만

모리아님의 댓글

모리아
코어 많이 들어봤는데 먹튀 올라온곳 아닌가

강남콩님의 댓글

강남콩
온카판 검증이 최고입니다 ~~^^

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
저것도 먹튀를 하네

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
그지들

가자고451님의 댓글

가자고451
미친놈들

방구석님의 댓글

방구석
먹튀들 하루 빨리 업어지면 좋겠다

슈펴샤이님의 댓글

슈펴샤이
개보대 같네요

집조라님의 댓글

집조라
에휴 먹티들 ㅋㅋ

까꼬뽀꼬님의 댓글

까꼬뽀꼬
먹튀조심

모이님의 댓글

모이
코어 꽁머니 받고썼는데 먹튀였구나 조심하세요~~

릴라드님의 댓글

릴라드
코어 ㅋㅋ

태원님의 댓글

태원
이놈들 계속 문자오는데....

에헴이님의 댓글

에헴이
여기 먹싸에요 쳐다도보지마세요

김고님의 댓글

김고
검증써야해ㅡ요ㅠ

신쿰척님의 댓글

신쿰척
ㅠㅠㅠㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
쓰레기들 ;;

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저돈을 먹치네

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기