아레나 먹튀 고발할게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아레나 먹튀 고발할게요

페이지 정보

작성자먹튀팬다 조회 685회 댓글 11건
작성일 23-12-26 15:08

본문

아레나에서 보유금 빼가라고 문자와서
밑져야본전이니까 들어가서 출금 신청했는데
스포츠에 배팅해서 따야준다데요
스포츠는 한번도 안해봐서 그냥 대충 거기서 배당말한데로만 맞춰서 했는데
돈따서 출금 신청 하니까 이용을 안해서 휴먼 계좌 여가지고
안전계좌 등록 하려면 42만원 서종민 계좌로 입금 해야 된다 입금만 하면 그돈까지 출근 된다해서 이백만원 뺄려고 입금 했어요 X신마냥
입금 하니까 오입금이라고 입금명에 제이름 뒤에 계좌 3자리 넣어야된다고
지네가 알려주지도않고 계좌만 달랑 줘놓고는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
공지사항 안봤냐시전해서
이미 한번 제돈 들어가서 계좌 세자리 넣어서 또 입금했네요^^
그니까 거래내역이없다고 백사만원 입금하라길래 아 당했구나 느꼇습니다
어쨋든 저같은 사람은 다신 안나왔음 해서 ㅜㅜ 글올려요
남들이 당하고 그런글보면 아니 왜당하지했는데
막상 제일로닥치니까 당하게되네요....
암튼 다들 아레나는 쳐다도보지마셔요
profile_image
먹튀팬다
보유 포인트 : 3,580 P

3,580 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

작두님의 댓글

작두
그건 다 사기인데요

먹튀팬다님의 댓글의 댓글

먹튀팬다
ㅜㅜ사긴지몰랐어여

오리날자님의 댓글

오리날자
알아 보고 하셧어야죠 ㅜ.ㅜ

귀수님의 댓글

귀수
검증이 중요한 이유

집조라님의 댓글

집조라
아 그런건 다 사기에요 ㅠ.ㅠ

릴라드님의 댓글

릴라드
아니 이걸왜당하노 하..

에헴이님의 댓글

에헴이
환치려면 입금하라는거 다 사기에요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
입금 유도 사기임

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인합니다

22 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기