비키니시티 먹튀에요 이용중지하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

비키니시티 먹튀에요 이용중지하세요

페이지 정보

작성자명석이야 조회 1,288회 댓글 12건
작성일 23-12-25 18:24

본문

비키니시티 먹튀에요 이용중지하세요(0)비키니시티 먹튀에요 이용중지하세요(1)
가끔한번씩 30~50정도씩 충전해서쓰는데
오늘 30넣구 스포츠 5폴더 적중해서 116환치니까
바로 아이디짜르고 먹튀하네요
먹튀글있는거도 봣는데 양빵이라 그렇게처리한거겠지하면서
혹시나 나는안하겠지하는 마음으로 한번씩썻는데

먹튀가 확실하네여
혹시나 이용하시는분계시면
지금이라도 사이트쓰지마시고 안전한곳쓰셔요

말없이 탈퇴시키는거보니까 스포츠 5폴더라 양빵드립도못치고 그냥 탈퇴시킨거같네요
더러운새끼들입니다
profile_image
명석이야
보유 포인트 : 13,417 P

591,275 (39%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
이미 올라와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴라드님의 댓글

릴라드
너무없어보이는데..

오키토끼님의 댓글

오키토끼
진짜없어보인다 사이트

홍장군함님의 댓글

홍장군함
진짜 무슨 바다이야기 사이트 같네.. 이런 사이트는 도대체 어디서 구하시는건가요..

오리날자님의 댓글

오리날자
후미

집조라님의 댓글

집조라
참 사이트 잣같아보이네요 비키니시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신쿰척님의 댓글

신쿰척
비키니 시티 ㅎㅎㅎㅎ

필리피노님의 댓글

필리피노
허접왕

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 이름

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인합니다

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

40 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기