로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자순둥잉니다 조회 685회 댓글 13건
작성일 23-12-24 23:36

본문

로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(0)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(1)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(2)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(3)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(4)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(5)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(6)로마 27만원 먹튀 ㅋㅋ(7)
예전에는 유료픽 6개월에 백넘게 받고 팔드만 적중률 개구려서 회원 다 빠져나갔나봐? 그중 나도 하나였고 오랜만에 연락와서 무료픽준다고 그러더니 사이트도 같이 소개해줌 ㅋㅋ 총판같은걸로 갈아탄듯
오늘 돈 따니까 아이디 차단시키고 텔레그램 고객센터 차단당하고 스포로직 한테도 문의하니까 읽기만하고 차단 ㅋㅋ
네이버에 스포로직 치면 나옴 근데  픽 파는건 포기한건지 사이트만 남아있고 전화번호도 없는번호고 ㅋㅋ 하긴 그런 쓰레기적중률로 뭔 돈을버냐 속은 내가 바보지
사이트 roma088.com 

근데 27만 먹튀는 넘 심한거 아니냐? ㅋㅋ
profile_image
순둥잉니다
보유 포인트 : 780 P

780 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
소액 먹튀도 있네...

릴라드님의 댓글

릴라드
로마확인

귀수님의 댓글

귀수
27만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥잉니다님의 댓글

순둥잉니다

스포로직 조심 ㅋㅋ 양아치 색키들
인스타도 차단박힘 ㅋㅋㅋ (수정됨 23-12-25 13:39)

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ28만원ㅋㅋ심각하네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
그지새기들

부전승님의 댓글

부전승
제바 검증 쓰시길

오리날자님의 댓글

오리날자

집조라님의 댓글

집조라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하네 그냥 검증쓰세요

감자탕팔이님의 댓글

감자탕팔이
ㅋㅋㅋ27만

롤렉스님의 댓글

롤렉스
푼돈을 에혀 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
너무하네요..

4 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
소액 인데 이걸 먹튀 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기