제보하나할게요 진짜 개양아치 쓰래기들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

제보하나할게요 진짜 개양아치 쓰래기들

페이지 정보

작성자Mmkleffl 조회 933회 댓글 9건
작성일 23-12-22 17:13

본문

1액벳 진짜 개양아치 구멍가게 개쓰래기의성지
아는 사람그곳에서 단돈10만원 먹튀당함. 단돈10마년ㅋㅋㅋㅋ개그지버러지가튼 것들 그리고
베팅하고 나서 보험치려고했더니 아예 배팅자체를 못하게
없애서 10만원 쳐먹는 개쓰래기 그지같은 곳입니다
절대 쓰지마세요 진ㅉㅏ 그리고  저는 나름 고액충전해서 사용하는데
제재없고 괜찮은 곳 추천좀해주세요
진짜  1액벳 절대 쓰지마세요 진짜
개양아치새끼들 단돈 몇천원도 쳐먹으려고 아주 발악하는
개.x끼들입니다
진짜 너무 악질적인 양아치 들이란걸 느낍니다
진짜 왠만하면 쓰지마세요 망하게합시다
아니ㅋㅋ몇만원도 아니고 단돈 팔천원 칠천원도 쳐먹으려고
발악하는거 보고 너무 역겹다는걸 느낍니다.
메이저?ㅋㅋㅋ 진짜 개소리 그런 구멍가게 처음봅니다
참 이해가 안가네요 보통 억단위일텐데 고작 푼돈때문에
그런 쓰래기짓을 한다는게 그지새x들.

추천 좀 해주세요 안그럼 그쓰래기같은 곳을 계속 써야합니다
profile_image
Mmkleffl
보유 포인트 : 15,149 P

15,149 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

망고님의 댓글

망고
ㅠㅠㅠㅠ 보증 ㄱㄱ

모리아님의 댓글

모리아
보증 이용하세요 ~

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
여기도 말 많네요

35 럭키 포인트 당첨!

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다
검증하세요 보증 저기 위에있자나요 ... 크보벳 . 벳16 , 유로스타 저는 일단 이 3군대 이용합니다. (수정됨 23-12-23 21:31)

릴라드님의 댓글

릴라드
보증쓰세요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
1x 여기 말많네

Mmkleffl님의 댓글의 댓글

Mmkleffl
스코어어플에서도 글많아요 문제많고싸가지없다고 갠츈한데 찾는중입니다

호날듀님의 댓글

호날듀
유로스타 진심 먹튀가능성있고 저도 당했습니다 전 스샷 대화내용 통화녹음까지 다있습니다 지들이 죄송하다고하고 말바꾸는버러ㅈ업체

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기