겜블시티 280만 먹튀 한달보름째 kyc인증중^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

겜블시티 280만 먹튀 한달보름째 kyc인증중^^

페이지 정보

작성자송송이1 조회 911회 댓글 12건
작성일 23-12-22 01:50

본문

겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(1)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(2)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(3)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(4)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(5)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(6)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(7)겜블시티 280만 먹튀  한달보름째 kyc인증중^^(8)
와..진짜 개노답입니다.
셀카  고화질로 몇번이나 다시보내게 하고,
등본도 보내라고해서 보냈고,

다했지만 지금 보름넙게 이메일 답변이 없습니다.
그러고선 겜블시티에 문의하니까 자꾸 개죠같은 기다리라고만하네요
이거어째해야할까요?
진짜... 아........ 개노답이다 개암걸리겠네요.
뭘 잘못했다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 첫환전이라고 kyc인증 처하라고하더니
내가 다 하니까 메일답변이 없습니다.

지금 당장 겜블시티 이용중이신분 돈빼세요.
profile_image
송송이1
보유 포인트 : 1,430 P

1,430 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

망고님의 댓글

망고
에고 ㅠㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

오리날자님의 댓글

오리날자
엫 사기 먹티

귀수님의 댓글

귀수
한달 ㄷㄷㄷ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
그냥 먹튀인듯

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
나 저거6개월도 기다리고 아이피 차단도 봤음

부전승님의 댓글

부전승
너무 길군요 .....

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
내 지인도 저거 인증때문에 조오오오오온나 스트레스 받던데

아직도 진행중 ㅋ ㅋ

31 럭키 포인트 당첨!

릴라드님의 댓글

릴라드
와노답이네

김초삐님의 댓글

김초삐
제지인은 다보내니 이메일로 폭큐ㅗ라고하던데요 인증뜨면 먹이라고 보면되요

아나라아아님의 댓글

아나라아아
비밀글 비밀댓글 입니다

롤렉스님의 댓글

롤렉스
예전에 여기 썻었는데 ㅆ놈들이네

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기