{DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

{DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴

페이지 정보

작성자정직한푸우 조회 2,227회 댓글 11건
작성일 23-12-21 06:46

본문

{DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴(0){DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴(1){DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴(2){DOLLARBET]달러벳 먹튀 그냥 그지 소굴(3)
{DOLLARBET]달러벳 인지 달러맨인지 디비 판매글 올리니까 산다고 연락와서 디비 먼저 봐야 결제를 한다고 개 구라를 칠때 알아봤어야 했는데
먹튀글이 수십개 있는 이런 개 듣보잡 사이트랑 거래한 내가 등쉰이지

여기는 그냥 허벗다 74만원 없어서 팔려고도 안했던 디비까지 넘기면 결제를 해주겠다고 즤랄 발광을 하더니 결국 부모님 찾네
여기 먹튀글 애초에 개 많은데 함부러 들어가서 게임하다가 조댄다

하다하다 디비도 먹튀하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보피돈 많이 쏴라
profile_image
정직한푸우
보유 포인트 : 4,115 P

7,374 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
74만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
안전하게 검증 쓰시죠

부전승님의 댓글

부전승
먹튀 보는 것도 지겹다 어휴

43 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
검증 쓰시져 ㅠ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
검증이 최고

모리아님의 댓글

모리아
먹튀들 다 뒤져라

릴라드님의 댓글

릴라드
디비파는게정상이냐?

오리날자님의 댓글

오리날자
참...

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
디피 판거 먹튀당했다고 올리는넘은 처음보네 골때리겠네 ㅅㅂㅋㅋ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
에휴 ㅆㅂ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기