먹튀 악질 협박 no.1 야수벳 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

먹튀 악질 협박 no.1 야수벳

페이지 정보

작성자천사웅이 조회 805회 댓글 9건
작성일 23-12-20 21:38

본문

먹튀 악질 협박 no.1 야수벳(0)먹튀 악질 협박 no.1 야수벳(1)
악질 원탑 no.1 야수벳 도메인 야수벳.com
처음 20충하고 롤링 900%돌리고 돈이 반이상 떨어져 어덯게든 끌어올릴려고 20충더했습니다. 30만원으로 롤링 350%정도 돌리고나서 63만원 환전신청눌렀습니다. 
환전 신청을 누르자마자 국제전화가 왔습니다. 전화와서 하는말이 배팅에 문제있는거 아시냐? (저는 참고로 블랙잭만 합니다.) 그래서 무슨 문제냐? 라고 말하니 사이드 배팅 과 캐쉬아웃 하는걸로 트집을 잡더군요... 캐쉬아웃 하면 롤링 충족이안된다 어떤 사이트에서 캐쉬아웃하는대 롤링쳐주고 환전내주냐? 라고 말하길래 그냥 말싸움하기싫어서 다시 롤링 돌린다햇습니다.
근대 여기서 하는말이 더 가관입니다 ㅋㅋ 롤링 500% + 150% 총 650% 를 더돌리랍니다
제가 게임도중 캐쉬아웃 친거와 보유금액 10만원 남은 상태에서 20만원 충전했으니 500% 더 굴리랍니다 다시 처음부터..
야수벳 첫충받으면 300%가 기본입니다 근대 롤링을 더 추가적으로 부여한겁니다.

어쩌겟습니까 울며 겨자먹기로 롤링 돌린후 환전 신청하고 탈퇴신청했습니다. 근대 텔레그램으로 저렇게 협박성 메세지 보내고 차단후 삭제햇네요 참 아이러니한게 보증사이트에선 전혀 캐쉬아웃으로 단 한번도 태클건적없습니다.. 흥보문자가 너무많이와 한번 가입해서 해봣는대 너무심하네요

돈도 다 안내주고 반절만 내주고 탈퇴시켯네요 ㅋㅋ
profile_image
천사웅이
보유 포인트 : 1,010 P

1,010 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

릴라드님의 댓글

릴라드
홍보이용하지마세여  구멍가게임

불빠따승님의 댓글

불빠따승
검증 안된곳은 피하세요

24 럭키 포인트 당첨!

귀수님의 댓글

귀수
야수답게 먹튀해버렸노

망고님의 댓글

망고
검증 쓰세여 ㅠ

40 럭키 포인트 당첨!

모리아님의 댓글

모리아
야수벳 첨 들어보는데

오리날자님의 댓글

오리날자
양아치들 에휴

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
문자는 대부분 9할이 먹튀사이트입니다.

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개자슥들 ;;

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기