노빠꾸 먹튀싸이트네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

노빠꾸 먹튀싸이트네요

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 1,457회 댓글 19건
작성일 23-12-19 18:31

본문

노빠꾸 먹튀싸이트네요(0)노빠꾸 먹튀싸이트네요(1)노빠꾸 먹튀싸이트네요(2)
모범운전수

바카라전도사

이 두놈 한패네

아놔

어떻게 하죠

아놔

보니깐 나왔네 아 증말 속다시 한번상하네
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다
같은싸이트 입니다.

34 럭키 포인트 당첨!

차근이님의 댓글

차근이
뭐냐 ㅠㅠ

라우이님의 댓글

라우이
왜 저런 곳을

죽돌이님의 댓글

죽돌이
이름이 노빠꾸????

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다
네 글고
바카라 전도사지금하는곳도
사기싸이트에요 조심하삼
가면 잣댐

이전 8월달에 2억 당하신분계심 (수정됨 23-12-20 12:07)

www1님의 댓글의 댓글

www1
제가 본인이구요,
게시글에 최대한 투명성 있게 올려놓았는데도 피해자 계시는거보니 마음 아프네요
노빠꾸(NOBBAGGU) 관련 사이트 전부 막아야합니다.
커뮤니티 사이트 가입하는것도 귀찮아 하는 성격인데 이렇게 주기적으로 들어와서 글도 보고 쓰네요
제 소중한 자산을 앗아간 거머리들 진짜 짓밟아 버리고싶습니다. (수정됨 23-12-20 14:09)

원빈형아운다
속상하네요

또다른 피해자가 발생되지않게 활동할꺼고

바카라전도사(스님과예수)
모범운전자
이두녀석
매일 저는 방송 할때 신고할꺼고
괴롭힐꺼에요

언제가는 이녀석들 인과응보받기를 바라네요

www1님의 댓글의 댓글

www1
네 저도 알박기 계정 통해서 계속 끝까지 따라가서 응징할 것 입니다.

신규님의 댓글

신규
확인

말달려님의 댓글

말달려
진짜 빠꾸없네

릴라드님의 댓글

릴라드
노빠꾸 기억

불빠따승님의 댓글

불빠따승
검증안된곳은 피하시는게…

홍장군함님의 댓글

홍장군함
그냥 감당될정도들만 하세요 제발 좀

좡이님의 댓글

좡이
전도사는 다른사이트 옮긴지가 언젠데 아직 이런 허위사실을 올리시는건지 참.. 깍아내릴려고 노력들하시네

원빈형아운다
좡이야

넌 누구냐

글고 꺼져

사기꾼/양아치 새키들 대변하고자빠졌네

방송인원수 뻥튀기에 문제가 졸라많은디
(당한분들 계신데 나비롯하고 dog놈 땍..)

이새끼 전도사새끼네 ㅋㅋㅋ 아님 매니저나 ㅋㅋㅋ

다른사이트에서 또 사기/먹튀 하려구 g랄발광하자나 지금 ㅋ

이거 전도사한테 당한사람 얼마나 많은데 저 nom이 익명으로

가입해서 자기를 대변하네 ㅋㅋㅋ 웃긴 사기꾼 양아들이군 (수정됨 23-12-24 11:52)

모두다가즈아님의 댓글

모두다가즈아
1700먹튀 당하고 왜 해요

보증 사용 하세요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
이름부터 개쓰레기네 ㅋㅋㅋ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

원빈형아운다
조심하삼... 저기 가입하면... 전화오고... 잣댐...신상정보 쏵다 퍼짐... 저 잣댐... ㅠ.ㅠ

개인정보 털려서 잣나 힘듬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기