올인구조대 보증 올레벳에서 5000만원 먹튀당했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

올인구조대 보증 올레벳에서 5000만원 먹튀당했습니다.

페이지 정보

작성자ssski 조회 3,628회 댓글 33건
작성일 23-12-09 12:22

본문

올인구조대 보증 올레벳에서 5000만원 먹튀당했습니다.(0)올인구조대 보증 올레벳에서 5000만원 먹튀당했습니다.(1)올인구조대 보증 올레벳에서 5000만원 먹튀당했습니다.(2)
안녕하세요 12월5일 올인구조대 보증 메이저커뮤니티 보증되잇는
올레벳이라는 곳에서 5000만원 먹튀당했습니다.
이곳에서 이번년초부터 한8천만원정도 잃다가 12월5일 운좋게 5천만원정도이겼습니다.
올레벳 특성이용하시는분들이면 아실겁니다 몇백.몇천.몇억 잃어도 절대로 만원한장 뽀찌안줍니다. 기본적인 고객센터 알바들 응대부터해서
진짜 개같은데 참고이용했습니다 . 계속해서 환전을 안해주어서 사이트문의했습니다. 계속기다려라고 답변받고 너무환전안나오길래 입금신청해보니 입금은됩니다. 전형적인 양아치방식으로 환전늦추고 입금만받고 가지고있는잔액 녹여죽이고 그러고선 5천만원도 환전안시켜줬습니다.
진짜 개양아치 고객을 돈으로만알고 전혀 고객생각안하고 주작일이나해대고 이딴사이트쓰지마십쇼 . 개악질입니다 . 고객응대부터해서 양이치짓거리만하고 어짜피 또주작해서 저 가해자로 만들거압니다. 그래도 사실은 알려야되서 더이상 피해자나오지않게 글씁니다.
환전은 안해주면서 입금은받고 결국엔 녹여죽이고 먹튀까지 개쓰래기 사이트입니다. 어짜피 저돈 못받으면 전 자살할겁니다. 계속해서 자료주기적으로 더이상 피해자없게.올리겠습니다. 메이져? 보증? 믿을거못됩니다.
올레써본사람들은 얼마나 개양아치사이트인지 아실겁니다
더이상피해보지마세요
자료 다가지고있습니다. 올레벳 쓰지마세요 자살합니다.
profile_image
ssski
보유 포인트 : 500 P

500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
진짜 악질이네요

ssski님의 댓글의 댓글

ssski

개쓰레기 돈밖에모르는 개사이트입니다.

ssski님의 댓글

ssski

개쓰레기사이트 믿지마십쇼 사람자살하게하는 사이트입니다

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
피해자가 한둘이 아니겠는데요 방식이 진짜 양아치네...

ssski
올인구조대보증 올레벳 개쓰래기사이트입니다.
돈을 얼마쳐잃든 호주머니서 만원짜리하나안꺼내고 고객센터는 고객기만.조롱하는데 선수들이고 먹튀치고도 희망고문시키면서 고객약올리기나하고 기다리다가 글올립니다. 더이상 피해자안나왔음합니다.

제트님의 댓글

제트

음 난 중립... 레벨 2

ssski
두곳다 먹튀당한것맞구요 . .
피해보시지말라고 올리는건데 레벨이 중요하신가요 ㅜㅜ

제트님의 댓글의 댓글

제트
기존에 그런 선례가 많았습니다.
가입하고 먹튀 당했다, 결과로 보면 먹튀가 아닌 경우가 대다수였습니다.

ssski
정확히 먹튀맞구요 . . 자료 다가지고있습니다 . .
올레에 잃은돈도 많구요 . .
나름 고액배터이고 참다참다 지처서 올렸습니다.
그런분들도있지만 아닌분들도있습니다.
피해당하시지말라고 글올린부분이고 같은 유저입장에서 좀 도와주셨음합니다.

제트님의 댓글의 댓글

제트
사실을 공론화 시키려면 자료 다 오픈 하시는게 낫지 않을까요 ?
지금 올리신 내용으로는 올레벳이 먹튀 인지 혼자 쇼 하시는건지 잘 모르겠습니다.

ssski
네 일단 급하게 올린거라서 정리해서 다시올릴겁니다

제트님의 댓글의 댓글

제트
정리 언제까지 하시져 ?

떡잎유치원님의 댓글

떡잎유치원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이용하는데 사이트글씨체도 너무 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나네요ㅕ

17 럭키 포인트 당첨!

ssski
사이트 글씨체는 제 휴대폰이 저렇게 설정되잇어서 그런것같습니다. 올레벳 얼마나 고액으로 이용하신지는 모르겠는데 피해사실을 올린건데 냄세난다는 답변이 좀 아닌것같네요 ;

싯다르타님의 댓글

싯다르타
뭐 이양반은 일주일에 한번씩 먹튀를 당하시네 ㅋㅋ 지.ㄹ도 정도껏 하세요

ssski
ㅈ ㅣ 랄은 그쪽 가족한테 하세요 ^^

ssski

말하는꼬라지하고 올린글 보니깐
온카판에 서식하면서 구걸치는 끌베이네 . . .
20먹튀는 그냥 올리지마. . . .
경제상황알만하네 이양반 (수정됨 23-12-09 14:32)

26 럭키 포인트 당첨!

밀라노먹튀님의 댓글

밀라노먹튀
저도 올레계열 고액인데 올레에서만 10억이상죽었어요ㅋㅋ 근데 1~5억 환전 잘나오던데요

ssski
저도 뽀찌쳐안주고 응대 ㅈ ㅣ랄같아도썻는데 이사단 냇네요 조심하세요 ㅜ

49 럭키 포인트 당첨!

오리날자님의 댓글

오리날자
모르겟내요 진ㅉㅏ 먹튀인지는

자료롹인

9 럭키 포인트 당첨!

차근이님의 댓글

차근이
올구에 올리세요

모두다가즈아님의 댓글

모두다가즈아
그냥 입먹 인가요?
무슨 트집이 있었나요?

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
또다른사이트  를 만들겟죠

망고님의 댓글

망고
에고 ㅠㅠㅠㅠ

짱꼴라님의 댓글

짱꼴라
와 이건 좀 심했네..요 아니 근데 5000만원이 올라가기 전에 조금씩이라도 환전 하시지 너무 아깝네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
자료좀 제대로 정리해서 한번에 올려주세요 이걸로는 뭔지 전혀 모르겠는뎅

iam신뢰님의 댓글

iam신뢰
잠긴 글입니다.

시나모롤님의 댓글

시나모롤
엥 진짠가

릴라드님의 댓글

릴라드
결과가궁금하다..올구보증이먹퉈라

에넬님의 댓글

에넬
금액 크다

고고싱38님의 댓글

고고싱38
올구 보증인데 먹튀 확실한가요?
올레벳 심각하네

롤렉스님의 댓글

롤렉스
진짜요 ?ㄷㄷ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

7 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기