개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요

페이지 정보

작성자삼대천 조회 2,359회 댓글 12건
작성일 20-12-29 00:10

본문

개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요(0)개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요(1)
경기에 배팅했을때는 아무말도 없더니 적중되니까 배팅했던 팀 이름 변경되어 있고 적특처리 해놨습니다. 심지어 미당첨이였다가 항의하니까 적특으로 바꿔줬는데 오류가 있어서 적특을 시켰다는데 제대된 설명도 없이 이렇게 해도 되는건가요? 항의하다가 아이디 짤렸습니다.. 절대 가입하지 마십쇼
profile_image
삼대천
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
여기 진작 먹튀났던 걸로 알고 있는데

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
지들 실수를 왜 먹튀를 하냐 개1새끼들

쉬리님의 댓글

쉬리
바꿔도 아르헨티나 2부 리그로 바꿧네 ㅋㅋㅋ 모지리들

희망과절망님의 댓글

희망과절망
에라이 양아치 쉐끼들아

패배란없다님의 댓글

패배란없다
얘네는 아직도 장사하나

드림카님의 댓글

드림카
버러지들ㅋㅋ

막시무스님의 댓글

막시무스
소나무 ㅋㅋ 이름부터 ㅓ먹튀

김뿡님의 댓글

김뿡
로그인화면부터 먹튀같네요 에흉

기디님의 댓글

기디
먹튀확정!!

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기