양심없이 장사하는 벳106 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

양심없이 장사하는 벳106 먹튀

페이지 정보

작성자교도수 조회 1,221회 댓글 11건
작성일 20-12-28 16:59

본문

양심없이 장사하는 벳106 먹튀(0)
이 버러지 같은 사이튼 도대체 뭐하는 곳일까요 문자로 카페 가입하면 2만 꽁포준다길래 가입하고 나서 받은 꽁포로 스포츠 배팅해서 6만원 당첨됐는데 아이디 바로 탈퇴 시키네요 그냥 입금 안하고 꽁포로 게임만 해도 탈퇴시키는데 현금 입금하면 빼박 먹튀입니다 조심들 하세요
profile_image
교도수
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

줄담배님의 댓글

줄담배
이래서 제가 꽁머니 문자를 무시합니다 ㅋㅋ

정신케어님의 댓글

정신케어
어휴 구멍가게 지겹다

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
버러지새기들

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
사이트 운영을 왜 처 하고 있는지...

에이셉님의 댓글

에이셉
아휴 양아치들 잡것들

딘트러블님의 댓글

딘트러블
ㅡㅡ 양심없네요 ㅈ만한 구멍가게들

김뿡님의 댓글

김뿡
로그인화면부터 먹튀같네요 에흉

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기