레드와인 먹튀나왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

레드와인 먹튀나왔습니다

페이지 정보

작성자그래야만 조회 861회 댓글 12건
작성일 20-12-27 21:06

본문

레드와인 먹튀나왔습니다(0)레드와인 먹튀나왔습니다(1)
작년부터 문제없이 쓰던 레드와인에서 이번에 60잃고 80넣고 바카라 했다가 200만원 먹튀 당했습니다
무슨 대리 배팅이니 작업이니 개소릴 하는데 저는 그런거 할줄도 모르고 하지도 않았습니다
일방적으로 몰아가더니 탈퇴 시켰는데 이런 경우는 어떻게 해결을 해야하나요.. 막막하네요
profile_image
그래야만
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

욜로야님의 댓글

욜로야
철새이용이 뭔 개소리야 ㅋㅋ

도베르만님의 댓글

도베르만
이거 진짜 수법이 개 양아치네요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
돈없으니까 그렇지 구멍가게라서

허공남님의 댓글

허공남
잘 알아보고 이용하시지..

줄담배님의 댓글

줄담배
양아치 새ㅡ끼들 진짜 ㅋㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
에휴 이제라도 검증을 쓰시길

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
수법진짜 대단하다

김뿡님의 댓글

김뿡
로그인화면부터 먹튀같네요 에흉

기디님의 댓글

기디
버러지들이네요

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기