kk-57.com 슬롯 리모컨에 악성 사이트입니다 먹튀도합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

kk-57.com 슬롯 리모컨에 악성 사이트입니다 먹튀도합니다

페이지 정보

작성자먹튀조심하세요 조회 563회 댓글 17건
작성일 23-11-29 00:47

본문

kk-57.com 슬롯 리모컨에 악성 사이트입니다 먹튀도합니다(0)
슬롯은 정품슬롯 아니고 리모콘쏴서 다 죽입니다.

여기저기 정품슬롯이라고 배너 달았던데, 보증금 예치도 다 거짓말이고요.

슬롯 100죽어서 바카라 100 재충하고 300만들어서

280환전신청하고 20가지고 놀라고했는데,

갑자기 아이디 짤르고 환전 계속 기다려도 나오지도않고

고객센터는 커뮤 올라가는거 무서워서 답변 빙빙돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 사용하지마세요.

다음드 구인구직글 보고 문의했는데

진짜 악질중에 악질에 거지사이트네요

다들 조심하세요 !!
profile_image
먹튀조심하세요
보유 포인트 : 1,650 P

1,650 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

바인드님의 댓글

바인드
슬롯도 리모콘이잇나

괴짜님의 댓글

괴짜
어딘지도 모르겟네요

식스센스님의 댓글

식스센스
리모콘을..?

백이면백님의 댓글

백이면백
흐음..

도박의초짜님의 댓글

도박의초짜
먹튀하려고 별짓을;;

궈라니님의 댓글

궈라니
에후 ㅜ.ㅜ

백린아님의 댓글

백린아
흠...악질 ㅠㅠ

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
오..

41 럭키 포인트 당첨!

최루탄님의 댓글

최루탄
보증쓰자 보증...

홍장군함님의 댓글

홍장군함
리모콘인데 먹튀를 왜 해요 앞뒤가 안맞지 둘 중 하나것지 리모콘이든 먹튀든

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
보증써요 ㅠ

오리날자님의 댓글

오리날자
리모콘인대  먹튀를??

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
에혀

시나모롤님의 댓글

시나모롤
보증씁시다 이상한데 가면 다 먹튀당해요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
어휴 머냐 정말 ㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅜㅜ

수발대님의 댓글

수발대
보증써요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기