올림픽 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

올림픽 먹튀

페이지 정보

작성자카페인 조회 1,194회 댓글 12건
작성일 23-11-24 22:53

본문

올림픽 먹튀(0)올림픽 먹튀(1)올림픽 먹튀(2)올림픽 먹튀(3)올림픽 먹튀(4)
올림픽이란 사이트에서 11월23일 17시48분에 충전을해서 스포츠두폴을 배팅해서 적중시켰는데 적중된금액이 사이트에 돈들어온걸 보고 환전신청 버튼을 눌렀습니다 10몇분이 지났는데 환전신청금액이 통장에 돈이 안들어오길래 사이트 로그인을 다시 시도해봤더니 로그인 정보가 맞지않다고 떴습니다. 또한 가족방에 들어가있었던 저는 내보내기 처리 되었습니다. Vip3번방 올림픽 가족방에 들어가있는 올림픽 회원분들 이글 보시면 지금이라도 사용중지 하시길 부탁드리겠습니다
profile_image
카페인
보유 포인트 : 630 P

630 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

도박의초짜님의 댓글

도박의초짜
바로 그냥 다 짤라버리네 에휴

신규님의 댓글

신규
먹튀사이트 조심합시다 ㅠㅠ

카페인님의 댓글

카페인
멘탈 갈리네요;;

카드깡님의 댓글

카드깡
망할놈들

뜨뜨뜨님의 댓글

뜨뜨뜨
개 먹싸처럼생겼네용...

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
망할것들이네요

맨토스님의 댓글

맨토스
에고 힘내세요 ㅜㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 옛날에 내가 입플만 먹고 도망간곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㅇㅅㄲ들 라스에서도 홍보 조온나하고 검색 좀만해도 역겨울정도로 먹내역 ㅈㄴ 많아서 환 치자마자 빛보다 빠르게 도망친곳

모두다가즈아님의 댓글

모두다가즈아
어림없는 환전신청 먹튀당첨 ㅋㅋ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
어휴..노답

롤렉스님의 댓글

롤렉스
돈가와 쓰레기들아

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기