엠게임먹튀 M.game먹튀입니다. 먹티사이트 하나 신고하려고요 글쓰는곳이 여기뿐!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

엠게임먹튀 M.game먹튀입니다. 먹티사이트 하나 신고하려고요 글쓰는곳이 여기뿐!!

페이지 정보

작성자희자 조회 635회 댓글 18건
작성일 23-11-23 14:58

본문

엠게임먹튀 M.game먹튀입니다. 먹티사이트 하나 신고하려고요 글쓰는곳이 여기뿐!!(0)
엠게임.M game 먹튀 기준점 바꾸고 먹튀
사이트명 엠게임 M.game
사이트주소 mga-aa.com
피해금액 22 만원
피해내용
어이가없습니다ㅎㅎ
조금씩 사용하던곳인데
기준점을 마음대로 바꾸고
낙첨처리ㅎㅎ
사용한지 얼마안되었는데..
사이트오류같은것도 보이고해도
친절히 잘해주던데..그래서..이용하다..
결국 얼마안되는 저런걸
기준마음대로
바꾸고
왜바꼈냐니깐?
기준바뀔때 제가 배팅 했다고 말도안되는핑계ㅋㅋ
한달즘 안되게 쓰던곳인데
그래서 그전꺼는 스샷을못찍었습니다.
나참..어이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 분명 일 나는곳입니다.
절대 쓰지마세요
이런돈도 이렇게 핸디조작해서
신박하게 합니다.
분명 여기 만간에 먹튀합니다.
profile_image
희자
보유 포인트 : 690 P

690 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

쉬리님의 댓글

쉬리
기준점이 원래 안바뀌는건가요? ㄷㄷ 제가 스포츠를 안해서

희자님의 댓글의 댓글

희자
배팅할때하고나서
저기준아니엿는데.경기끝나고들어가니
바꿧네요..당연히..그러니깐..글올리죠^^;;
그전꺼는 가끔가는곳이니
내역을못찍엇다고 글에도썻어요..

겨울나기님의 댓글

겨울나기
22만원 ㄷㄷㄷ...

최후의카드님의 댓글

최후의카드
22만원을 삥땅먹네

영국신사님의 댓글

영국신사
양아치들이네요

니거님의 댓글

니거
이런경우는또첨보네요

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
보증쓰세요 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
애매하네 저날 국내사설 여농 핸디 14.5 15.5여서

희자님의 댓글의 댓글

희자
배팅할때하고나서
저기준아니엿는데.경기끝나고들어가니
바꿧네요..당연히..그러니깐..글올리죠^^;;
그전꺼는 가끔가는곳이니
내역을못찍엇다고 글에도썻어요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

애초에 괴ㅈ먹싸네요 검색좀하시지... (수정됨 23-11-23 18:11)

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
조작 ㅋㅋ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
구멍가게네

모두다가즈아님의 댓글

모두다가즈아
당첨되면 환전은 죽어도 못해줘 어림없는 환전신청 먹튀당첨이네 여기도 ㅋㅋ

모두다가즈아님의 댓글

모두다가즈아
22만원도 못준다 ㅋㅋ 어림없는 환전신청 먹튀 당첨 운영 ㅋㅋ

지니34님의 댓글

지니34
쓰레기

릴라드님의 댓글

릴라드
ㅋㅋ22  소르이네

롤렉스님의 댓글

롤렉스
돈가와 쓰레기들아

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

36 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기