첫가입부터 먹튀하는 헤비 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

첫가입부터 먹튀하는 헤비

페이지 정보

작성자개잡이 조회 669회 댓글 11건
작성일 20-12-16 20:14

본문

첫가입부터 먹튀하는 헤비(0)첫가입부터 먹튀하는 헤비(1)
50+15 이벤트 한다고 해서 가입하고 바카라 이용해서 259만 원 환전 신청했습니다 그런데 갑자기 사이트에서 전화 오더니 어디서 보고 가입했냐고 물으면서 라스에서 보고 가입했다고 하면 원금을 준다고 개소리를 하네요ㅋ 참고로 롤링만 720만 원 쳤습니다 근데 이걸 먹튀하는게 사람 새끼들인가요? 보너스 보고 가입하지 마세요 큰코다칩니다
profile_image
개잡이
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
먹튀할 거 보너스는 왜 준다고 ㅈㄹ하는지

탈룰라님의 댓글

탈룰라
고액먹튀당하셨네.. 이러니까 검증이 중요하다는 겁니다ㅠ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
50 + 15 이벤트는 처음듣네 약장수도 아니고 시ㅡ발련들이

강남콩님의 댓글

강남콩
이런 먹튀 사이트는 죽어야죠

차보리님의 댓글

차보리
나쁜새ㅡ끼들 장사접어라

최후의카드님의 댓글

최후의카드
너무 아깝다 진짜 불쌍해 죽겠네

기디님의 댓글

기디
대단하네요ㅋㅋㅋㅋ

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기