클로버 1380먹튀 원금500 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

클로버 1380먹튀 원금500

페이지 정보

작성자도챠도챠 조회 1,288회 댓글 16건
작성일 23-11-15 21:39

본문

클로버 1380먹튀 원금500(0)클로버 1380먹튀 원금500(1)클로버 1380먹튀 원금500(2)클로버 1380먹튀 원금500(3)클로버 1380먹튀 원금500(4)클로버 1380먹튀 원금500(5)클로버 1380먹튀 원금500(6)
뭐 이런경우가 다있죠? 아는형님소개로 가입을해서
또 제가 아는형님을 가입시켜서 게임을 시켰습니다.

200죽어서 300입금후에 운좋게 1380됐습니다.
그래서 중간에 500을 환전을 먼저했는데
환전이 안되더라구요?
그리고나서 문의하니까 양방은 환전 안해준다고하네요? 뜬금없이...
참..기가 막혀서 아는형님 소개로 가입했지만... 그냥 입먹싸이트네요.
절때 쓰지마세요
이기면 그냥 양방하고 몰수한다고합니다.
진짜 간절한마음에 원금 500이라도 돌려달라고했더니.. 그냥 몰수라고하네요 뭐 이딴 죠같은 사이트가 다있죠??
그러고는 아이디 비번 바꿔버리네요 ㅎㅎㅎㅎ 하하하하

아참 도메인주소 ccc-789.com ...입니다
흐아..진짜 답답하네요 ㅎㅎ
profile_image
도챠도챠
보유 포인트 : 4,180 P

4,180 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

개구링님의 댓글

개구링
총판이신가요

도챠도챠님의 댓글

도챠도챠
네 총판입니다. 그런데 회원돈을 먹튀하니 중간에서 엄청 난감하네요..ㅠ

해공님의 댓글

해공
헐..ㄷㄷㄷ

하루하루님의 댓글

하루하루
뭣같은 사이트네요..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
여기도 먹싸 수두룩

주마등님의 댓글

주마등
개먹싸네

도리방가님의 댓글

도리방가
그냥 몰아붙히네 더러븐넘들 ㅡㅡ

해커먹튀님의 댓글

해커먹튀
힘내세요.. 저도 양빵드립에 당햇는데.. 사이트들이 먹튀하는 트집으로 양빵양빵 하네요.. 개쇄리들

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 먹튀글 바로 뜨는데 ㄹㅇㅋㅋ

맨날오링님의 댓글

맨날오링
쓰레기들

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
에효 먹사들 ㅠ

백두님의 댓글

백두
헐................ㄷㄷㄷ

먹튀들끄지라님의 댓글

먹튀들끄지라
아 진짜 양빵 양빵 개라슥들 돈주기싫으면 양빵드립 지겨워 죽겠습니다.
개같은 놈들

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
양빵 단골 소스

20 럭키 포인트 당첨!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
에휴 ㅉㅉㅉㅉ

수발대님의 댓글

수발대
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기