바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영

페이지 정보

작성자cscs3333캐쉬먹티 조회 626회 댓글 14건
작성일 23-11-14 10:25

본문

바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영(0)바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영(1)바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영(2)바카라장관->바카라선출 닉변후 먹튀운영(3)
안녕하세요 이전 바카라장관 먹튀글 썻던사람입니다.

근데 이놈이 바카라장관->바카라선출로 바꿔서 계속 유튜브를 하고있더군요

옷차림 머리스타일 다바꾸고 사이트도 바꿧는데 제눈엔 똑같은놈으로 보이네요

일단 목소리가 똑같습니다. 자세히보면 귀가 살짝 특이한데 똑같음

유튜브 배너도 바뀌는찰나에 제가 캡쳐

사이트도 바카라장관.com 에서 바카라선출.com

아주 대놓고 똑같은놈이라고 홍보해라. 유튜브에 먹튀 관련글 막 올라오니 바꾸려고한거같은데

넌 내가 끝까지 바뀔떄마다 찾아내서 한명이라도 니네사이트 이용 못하게해줄거다

이새끼가 하는사이트가 여러개인데 제가아는것만 적어봄 다 먹튀임 하지마셈

캐쉬사이트 cash3333.com

맥스원사이트 mxmx1111.com

대성사이트 dsds1111.com

빙고사이트 bing3333.com

사이트도 아주 시발 똑같은놈이라고 홍보해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
cscs3333캐쉬먹티
보유 포인트 : 2,290 P

33,229 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
쟤 말 많던데ㅋㅋㅋㅋ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
유튜브 무조건 거르세여..

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
유튜브는 노답임

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
유튜브 먹싸 개많아요 조심하세요

cscs3333캐쉬먹티님의 댓글

cscs3333캐쉬먹티
이ㄱㅅ끼 ㅋㅋ 명품악세 ㅈㄴ 차다가 하나도안차고 나와서하는데 누가봐도 똑같은새끼 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
제대로...ㄷㄷ

19 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
또이또이

백두님의 댓글

백두
아이쿠

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
유튜브는 무조건 먹튀....

백두님의 댓글

백두
유투브는 걸러야되여

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이ㅜ 먹튀

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
유튜브하는데 먹싸 ㄷㄷ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
유튭 먹튀임 다

수발대님의 댓글

수발대
망해라

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기