버드벳 이용중지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

버드벳 이용중지

페이지 정보

작성자도닝 조회 915회 댓글 13건
작성일 23-11-13 17:37

본문

버드벳 오늘 10충 해서 5연승 하여  48환전 눌렀습니다.

취소후 유선번호 주면 전화준다해서 적어줬더니 대뜸

전화와선 배팅내역이 애매하다며 양방드립 시전

아니라고 하니깐 갑자기 쌍욕 하기 시작

20분간 서로 말싸움만 했네요  욕하고 비아냥 거리길래

돈안줄꺼면 그냥 꺼지라했더니 계정 살려놓을테니 이체내역 보내주면 돈준다함

텔레로 이체내역 보내주니 또 트집 잡기 시작하더니

원하는거 다보여주니 텔레 사이트 싹다 차단박네요

방금 확인해보니 7 1 2 이렇게 3번에 걸쳐 10 원금은 보내놨네욬ㅋㅋㅋ

이제 돈떨어진거 같으니 다들 이용중지하세요

돈따면 회원들 온갖 욕이랑 협박하며 비아냥거리는 쓰레기 사이트 입니다
profile_image
도닝
보유 포인트 : 2,150 P

2,150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

타요맨님의 댓글

타요맨
또 양방드립

올때메로나님의 댓글

올때메로나
갑자기 쌍욕이요??? 양아치들인가;

모아이석상님의 댓글

모아이석상
먼..ㄷㄷㄷ

22 럭키 포인트 당첨!

제발님의 댓글

제발
에휴 양아치중에 양아치네

파수꾼님의 댓글

파수꾼
어딜가나 양방드립이네

죽어도고님의 댓글

죽어도고
양아치소굴이네요ㅋㅋ

무순님의 댓글

무순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 욕도 하네 더러운것들

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
에휴 역겨워라

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
양방드립 지겹넹

백두님의 댓글

백두
에휴

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
구멍가게

롤렉스님의 댓글

롤렉스
구멍가게 쓰레기들ㅋ

수발대님의 댓글

수발대
망해라

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기