원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)

페이지 정보

작성자dsfefew 조회 1,325회 댓글 18건
작성일 23-11-08 08:02

본문

원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)(0)원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)(1)원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)(2)원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)(3)원액벳 딘돈10만원 먹튀제보합니다. (그외 양아치짓거리 제보)(4)
안녕하세요. 원액벳 아주 악질적인 업체입니다.
여기는 정말 절대 쓰지마세요. 아는분이 먹튀당해서 당한일 상세히 적어봅니다. 원액벳 처음써보고 해서 믿음이없이 소액만 해보다가 원클릭 배팅설정을 해놓았는데 실시간으로 지멋대로 배팅이 되질않나 귀신이 터치를 했나요?  어느날 금액을 잘못적어 배팅이 된것같은데 공이한개 더붙어서되서 오류같다고 너무 억울하다고 문의를 했는데 갑자기 로그아웃시키더니 원금까지 싹다가지고 튀어버리네요. 첨에 채팅하는사람이 뭐? 의사진단소견을 들고 촬영을해라? 이러더니 이메일로 문의하라고 해서 했는데 답변없고 쌩 무시. 먹튀했네요 원아웃제조ㅋㅋ 아니그럼 원래 본인돈은 돌려주던가 갑자기 다차단시키고 로그아웃시키고 차단ㅋㅋㅋㅋ 개그지새끼들 진짜 너무 어이가없네요. 이메일문의도 쌩ㅋㅋㅋ 십만원 먹튀하는 개양아치업체
profile_image
dsfefew
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
십만원 먹튀라니…완전 구멍가게네

dsfefew님의 댓글의 댓글

dsfefew
진짜 개싸이코저리가라에요. 요즘 애들용돈도 십만원이 넘는데 그걸쳐 먹튀하려고 저런 염병을한다는게 너무 소름끼쳐요 이것좀 퍼트려주세요 진짜

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
원금까지; 완전 악질이네요

dsfefew님의 댓글의 댓글

dsfefew
아니너무 어이가없는게 백만원도 아니고 몇십도 아니고쳐 구명가게도 아니고 단돈십만원을 먹튀하는게 인간들입니까

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
에효 개구멍가게군

쉬리님의 댓글

쉬리
완전 쌩양아치들이네요

김사장님의 댓글

김사장
10만이라  캬 ~~

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
원엑이 고액유저들이 많이 쓰긴하는데 약간 사이트가 로또급 먹튀라 소액유저나 일명 하소연 및 징징 거리는 사람들은 기적의 메뉴얼 의사소견서 진단서 끈어오라고 합니다 ㄹㅇㅋㅋ 우리나라 그런거없음

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
노답이네

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
똥구멍이네 진짜

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
참할말이없네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
넘하네 10만원 ㅠㅠ 소액까지도 이러니원

에넬님의 댓글

에넬
진짜 구멍가게

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들

커커멍님의 댓글

커커멍
조선족이 운영하는곳이라 쓰지말아야합니다..

백두님의 댓글

백두
노답이구만요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
미친 ㅡㅡ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

12 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기