형님들 도와주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

형님들 도와주세요

페이지 정보

작성자밍항디다 조회 864회 댓글 14건
작성일 23-11-04 19:48

본문

형님들 도와주세요(0)
프라이드 (구 클린)에서 먹튀당한 사람입니다 55만원충전해서 177만원 환전 누르니까 양방배팅의심된다고 일주일치 계좌 내역을 남기라는둥
밖에나왔는데 집으로 들어가서 인증해달라는둥 상식선에서 벗어나는말들만하길래 너무 짜증나고 화나가났습니다 피같은돈 177만원에
요구하는바 다 들어줬습니다 하란대로 다하면 계속 다른걸 요구했고 환전하고 제가 집에있든 밖으로나가서 일을보든 그건 제맘아닌가요? 어이가없어서 말도안나옵니다  진짜 죽이고싶고 죽고싶은맘뿐입니다 텔레그램으로 온갖욕설도듣고 제돈이 있는생각에 아무것도하지못한제가 너무싫습니다 형님들 도와주십쇼
profile_image
밍항디다
보유 포인트 : 680 P

680 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
욕설까지.. 캡쳐내용 이런거 다 올리시는게 낫지않을까싶네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
에고 무슨일인

박군님의 댓글

박군
보증쓰세요 ㅜㅜ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
꼴받을만하네

귀수님의 댓글

귀수
허.. 힘내시

해적왕님의 댓글

해적왕
힘내셔요 ㅜㅜ

문잠지님의 댓글

문잠지
힘내세요..진짜 쓰레기들 많네;;

약빤영웅님의 댓글

약빤영웅
그냥 주기 싫어서 저런 거 같은데요,, 힘내세요 저 사이트는 쳐다도 안봐야겠네요

밍항디다님의 댓글

밍항디다

진짜 제가 이런말까지들어야하나요형들 진짜 뭐어떻게 방법이없을까요.,....

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
대화내역만 봐도 개 졷먹싸라고 제 신념이 말하고있네요 신생사이트 or 검색했으면 먹튀내역 많다 안 쓰는게 정신건강에 좋습니다.

지수지님의 댓글

지수지
아쉽네요 힘내세요 ㅜㅜ

강동시네님의 댓글

강동시네
먹튀금액이 크면 디도스 넣으면 되는데 소액이라 ㅠㅠㅠ

백두님의 댓글

백두
힘내세여ㅠ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기