아벤핑돈진짜조심하세요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아벤핑돈진짜조심하세요!

페이지 정보

작성자아벤핑돈 조회 1,740회 댓글 13건
작성일 23-11-02 22:53

본문

아벤핑돈진짜조심하세요!(0)아벤핑돈진짜조심하세요!(1)
아벤핑돈 맞아서 계좌다동결된상태인데요

저한테입금한사람 중계로  연락받아서 해결할수있을줄알았는데

이사람은협박당해서 100만원을 10명한테이체했다고하더군오

그래서 그협박받은사람한테 상대입금은행 전화해서중계로

돈반환하라고하니까 상대은행이카카오인데 중계안해준다는데

저도 아벤좋아했습니다 충.환빨리해주고 다양한이벤트 많이해줘서 그런데 이런일있으니까 저희쪽에서보낸게아니라고 나몰라하더군요
다른글에는 아벤실장인가그분이 댓글로 저희측아니라해서 인증사진올리니까 댓글도안쓰시더군요
계좌바뀌면 조심하세요 저도계좌바뀌고 지급정지 계좌동결당했습니다
A3VENKAZ0<입금자명입니다
profile_image
아벤핑돈
보유 포인트 : 2,670 P

2,670 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
아벤 핑돈 말 많던데 ㄷㄷ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아직 해결 안됬나보군요 ㄷ;

감흥없다님의 댓글

감흥없다
해결될람 한세월일듯

말달려님의 댓글

말달려
조심해야겠네요...

아벤핑돈님의 댓글

아벤핑돈
소방관은 아이디차단당하고 배민에도글올려야하는데 아이디잃어버려서못올리네요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
조심조심..

감싸지마님의 댓글

감싸지마
어후.. 핑돈말이 많이나오네 ㄷㄷ

싯다르타님의 댓글

싯다르타
조심조심!!

43 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이벤 핑돈 조온나게 쏘는구나 ㅁㅊ새끼들

취두부님의 댓글

취두부
ㅁㅊ넘들

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
핑돈지린다

지수지님의 댓글

지수지
계좌 해지 하고 인증하면 보상도 해주던데 에구구 ㅜㅜ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기