구멍가게 팔라딘 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

구멍가게 팔라딘

페이지 정보

작성자가비 조회 843회 댓글 22건
작성일 23-11-02 14:32

본문

돈 없으면 활동 못하는게 도박쟁이인데
수천 뒤지고 띄엄띄엄 활동하니

삼시세끼 10퍼 이벤 제재
복귀 이벤트 제재
초등학생도 계산 할수있는데 360 차액의 5퍼는 8만이라는 기적의 계산법을 대고 자기들이 맞다고 우기는  ㅂㅅ사이트입니다

거르시길 바랍니다.
profile_image
가비
보유 포인트 : 1,794 P

25,362,665 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
에휴... 이상한곳 참 많아요

바칼님의 댓글

바칼
이런곳이 다있네.. ㅜㅜ

킵고잉님의 댓글

킵고잉
360차액의 5퍼가 어케 8만원입니까? ㅋ 1.8아닌가

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
먹튀도 했나요

곤약인간님의 댓글

곤약인간
별이상한 사이트네 ㄷㄷ

정신케어님의 댓글

정신케어
360 차액의...5퍼가 8만...?

왕마왕님의 댓글

왕마왕
초졸애들만있나보네요 ㅋ

쟁이들님의 댓글의 댓글

쟁이들
ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
저도사용중인곳이긴한대 소액놀이중이라 ㅋ

악덩고필이님의 댓글의 댓글

악덩고필이
오늘 출첵보너스받는날인데 젠장 탈퇴당해잇네 ㅋㅋ
15일뿐이안됫는데머냐 ㅋㅋ

가비님의 댓글의 댓글

가비
쓰레기들이에요

계속 손해보고있다가 오랜만에 충전하니 복귀 이벤트 제재 삼시세끼 이벤트 제재

이것땜시 탈퇴한다니까 그제서야 제재풀어고 그럼 못받은것들 어쩌냐 하니 지급 못해준다 이러고

계산못하면 계산기들고서라도 계산 똑바로해라하니 계속 글삭제함ㅋㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

싯다르타님의 댓글

싯다르타
돈따면 제재시키는곳 ㅋㅋ..

25 럭키 포인트 당첨!

가비님의 댓글의 댓글

가비
돈꼴고 제재입니다..ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
팔린딘 이새끼들 먹튀글도 많지않나

악덩고필이님의 댓글의 댓글

악덩고필이
저도 오늘탈퇴당햇음 ㅋㅋ 먹은 안당햇내 ㅋ 다행

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
먹튀들

지수지님의 댓글

지수지
가입 되어있는데... 흠?!

밬카라님의 댓글

밬카라
쓰레기들..

dsfefew님의 댓글

dsfefew
원액벳도 십만먹튀 구멍가게새끼들입니다

백두님의 댓글

백두
아휴ㅜㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저도 여기서 재제당하고 안써요
속좁은 인간들이 운영하는곳 ㅎ

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기