벳신 악질 먹튀 사이트 신고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳신 악질 먹튀 사이트 신고

페이지 정보

작성자세계수 조회 1,074회 댓글 10건
작성일 20-12-14 00:37

본문

벳신 악질 먹튀 사이트 신고(0)
얼마전 스포츠 3폴더 배팅하고 2개 적중된 상태로 마지막 레알마드리드 경기 보고 있는데 선제골 들어가자마자 바로 아이디 짤렷습니다 이유라도 물어볼려고 고객센터 문의하니까 악질 양방 배터라고 증거도 없이 개소릴 짖네요 알아보니까 유명한 먹튀 사이트라는데 절대 이용하지 마세요
profile_image
세계수
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
딱 봐도 먹튀사이트네 ㅋㅋ

왕초보님의 댓글

왕초보
저렇게 생긴 거 다 한집아닌가

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
겉에 저거 희미한 두 줄 있는 사이트는 다 먹튀라고 봐도 무방합니다

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
벳팅의신 ㅇㅈㄹ하네

기디님의 댓글

기디
믿음이 안가네요~

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기