퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀

페이지 정보

작성자유승훈 조회 1,401회 댓글 19건
작성일 23-10-31 04:59

본문

퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀(0)퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀(1)퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀(2)퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀(3)퍼스트 먹튀입니다 처음당해본먹튀+처음커뮤에글씀(4)
총판전화와서 가입했는데
두번 소액써보고 안썼습니다
근데 충전할때마다 기프티콘도주고해서 별의심없었고
오늘새벽에 제가 쓰던사이트에 충전하려고 최근입금계좌로 이체를했는데
농협어플로햇어야햇는데 국민 어플로해서 그계좌사이트를 찾느라 10분정도걸렷네요
확인해보니 퍼스트 입금계좌여서 사이트에30충을했습니다.
총판한테카톡도햇구요 충전햇다고. 그랫더니 교촌치킨보내주더라고요
30충했는데 또 새벽돌발이라고 3만원더 넣어주길래 33출했구요.
아다리가맞아서 117환전하게됫습니다
그런데십분정도지나니 아이피차단되고 총판한테는 카카오톡차단을당했습니다
먹튀 들어보기만했지 직접당하니까 뚜껑개까지네요 ㅋㅋ
솔직히 커뮤글올라온것들도 그냥 다걸럿는데 이제는 커뮤확인해보고 쓰든가해야겠습니다
진짜 이렇게글을 올리게되네요 참..조심하세요다들 전화오거나 카톡오면 욕박으시구요 ㅎ
profile_image
유승훈
보유 포인트 : 1,338 P

1,338 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
어휴...

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
먹튀들 진짜 없어졌으면..

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
조심해야겠어요...보증쓰는게 안전합니다 ㅠ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
보증쓰셔요ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
어휴... 또 먹싸가 ㅠ

귀순님의 댓글

귀순
온카판 보증쓰시는게 좋으실꺼같아요

신규님의 댓글

신규
차단 먹이네..ㅠㅠ 해결 되실 수 있으면..

김말이님의 댓글

김말이
하이고 먹싸에 당하셨구나 얘네들은 끊이지도 않네....;;

이슬링턴님의 댓글

이슬링턴
구멍가게는 진짜.. 죽어라..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 먹튀글 많은걸로아는데 허허...

궁핍해요님의 댓글

궁핍해요
에휴 ㅡㅡ나쁜놈들

밬카라님의 댓글

밬카라
개십쓰레기들 . .

에넬님의 댓글

에넬
쪼잔하네요

지수지님의 댓글

지수지
가능하면 보증 사용하시길 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
먹튀ㅠㅠ 미티겟네

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
미친놈들

15 럭키 포인트 당첨!

dsfefew님의 댓글

dsfefew
치킨까ㅣ 보내주기 먹... 개스래기네요 진짜 조잡한넌들

백두님의 댓글

백두
아휴ㅠ

수발대님의 댓글

수발대
망해라

45 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기