1bet1 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

1bet1

페이지 정보

작성자양맹 조회 819회 댓글 21건
작성일 23-10-30 21:44

본문

1bet1(0)1bet1(1)1bet1(2)1bet1(3)
일단 원벳원 오랫동안 이용했습니다
그동안 사이트에서 홈어웨이 반대 발매로 인햐 취소건에대한 쪽지 몇건 왔었구요
근데 이번엔 제가 당첨된줄알았던 사항에서 보니까 미적으로 되어 있더라구요 보니까 홈어웨이가 반대로 발매되었더군요

이용규정에도 팀명오류시 적특 처리한다고 되어 있으며 대신 중립구장일경우 정상발매로 처리된다는 것을 확인했습니다

해당 경기는 세리토vs데펜소르입니다
데펜소르 핸디를 마킹한줄알았는데 세리토가 원정으로 마킹이 되었더군요
해당 경기장은 Estadio Charrúa에서 치뤄졌으며 이는 세리토 홈구장입니다
해당 사항을 고객센터에 문의하니 중립구장에서 치뤄진 경기라서 정상발매라고 하더군요
그 근거사유가 라이브스코어 사이트에 있는 표시가 아니고 위키백과사전으로요

앞선경기를 계속 봐왔지만
Estadio Charrúa 이 홈구장으로 올해 내내 치뤄 졌습니다

계속 문의하니 동일사항으로 계속문의하지말란 답변만 하네요
이게 적특대상이 아닌가요?  이용 규정은 게스트만 지켜야하는 룰인가요??
여러분의 의견은 어떠세요?
profile_image
양맹
보유 포인트 : 1,000 P

1,000 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

추파춥스님의 댓글

추파춥스
흠..몰겠쓰..요

과수원남자님의 댓글

과수원남자
적특처리라니 흠;

박쥐님의 댓글

박쥐
허.. 너무하네요 좀 ㅡ;ㅡ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
이해도가고 ㅜ

헛개수님의 댓글

헛개수
어렵네용..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
근데 저도 여기 일부러 출석 충포만 빼먹을려고 5만원만 충전하긴하는데 구 윈윈때도 사건사고+먹튀 많은곳이라 ㅈ같은곳이 맞긴함 저는 제재 받기전까지 날먹할려고 쓰고있긴함 웬만하면 사이트명 바뀌고 리뉴얼한곳은 안 쓰는걸 추천합니다 문제가 많아서 리뉴얼 한거거든요

양맹님의 댓글의 댓글

양맹
차라리 그냥 먹튀를 하면 먹튀 싸이트로 소문이라도 내겠는데 저런 이해 안가는 답변이나 하고 여러싸이트에서 광고하는거 보면 구멍가게도 아닌거 같은데 이러고 있네요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
재네 개병진임 솔직히 악의적인 먹싸긴함 그냥 괴먹싸까진 아니고 그래서 저는 무조건 괴소액 출석 금액만 충전합니다. 저기 사이트 7일출석마다 3만꽁포 들어오고 30일하면 10만포 줘서 배당 ㅈㄴ 맛없어도 걍 소액으로 노는정도 먹 당하거나 출석 포인트 악용 제재 들어가면 안쓰면 그만

해공님의 댓글

해공
에효..

양맹님의 댓글

양맹

답변온것도 웃기네요 지들 스스로 잘못발행을 인정하는 자료인데 정상 발매라고 주장해요

자료: 데펜소르스포르팅 홈구장이 루이스프란치니 이므로 정상발매
팩트: 해당경기는 Estadio Charrúa에서 진행되었으며 해당 경기장은  세리토가 홈구장으로 사용함

양맹님의 댓글

양맹

계속 위키내용만 던지고 정상발매 주장하네요

양맹님의 댓글의 댓글

양맹

소유가 세리토 인데 번역해보니 오리베르데라는 클럽이 사용중이고 최근 세리토 경기 내역만 봐도 라스나 다른 스코어 사이트를 봐도 홈구장이 어디인지 나오는데 왜이러는건지 모르겠네요

양맹님의 댓글

양맹
데펜소르 홈경기가 맞다네요 플래쉬 라스 전부다오류가 많다고 bet3에서 받은 공식 경기로 확인하면 홈원정 정상이랍니다
제가 오해했네요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
방법은 버리시면됩니다.

이슬링턴님의 댓글

이슬링턴
쫌 꾸리꾸리하네요 사이트가..

에넬님의 댓글

에넬
조심해야될듯

지수지님의 댓글

지수지
ㅜㅜ 댓글 보니 해결되신거 같은데 조심하세요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
조심요

밬카라님의 댓글

밬카라

백두님의 댓글

백두
아휴ㅠ

수발대님의 댓글

수발대
ㅇ[휴

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기