군부대 먹튀 신고하겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

군부대 먹튀 신고하겠습니다

페이지 정보

작성자딱지 조회 710회 댓글 11건
작성일 20-12-12 15:43

본문

군부대 먹튀 신고하겠습니다(0)군부대 먹튀 신고하겠습니다(1)
30만원 충전하고 스포츠 배팅 해서 당첨되면 70만원이었습니다 다음날 자고 일어나자마자 배팅한 경기 보니깐 적중 되었고 사이트에 들어가서 환전 신청 하려고 로그인 해보니 아이디 짤려있네요ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말이 안나옵니다 고작 70만원 먹튀하는 버러지들입니다 절대 이용하지말고 혹시나 주면에서 여기 이용하시는분들 있으면 당장 쓰지말라고 해주십쇼 개먹싸입니다
profile_image
딱지
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
70만원도 아깝냐 버러지새끼들아;

럭키77님의 댓글

럭키77
저걸 먹튀한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유라2세님의 댓글

정유라2세
버러지새기들

라이더님의 댓글

라이더
양아치 새기들이네ㅋㅋㅋㅋ 운영 왜 하냐

스트라이크님의 댓글

스트라이크
먹싸는 죽어 마땅하다!

비둘기님의 댓글

비둘기
여기먹튀 유명해요

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기