두번째먹튀 개구멍가게 3만원 ㅋㅋ 턴오버 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

두번째먹튀 개구멍가게 3만원 ㅋㅋ 턴오버 먹튀

페이지 정보

작성자지뭉지뭉 조회 997회 댓글 21건
작성일 23-10-18 14:24

본문

두번째먹튀 개구멍가게 3만원 ㅋㅋ 턴오버 먹튀(0)
3으로 11만들어서 환치니까 바로 차단시켜뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다
profile_image
지뭉지뭉
보유 포인트 : 2,460 P

3,110 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
아니 8만원을 먹튀한다고?

16 럭키 포인트 당첨!

파수꾼님의 댓글

파수꾼
???????너무 소액인데???

쟁이들님의 댓글

쟁이들
와 진짜 개쓰레기들이네

지뭉지뭉님의 댓글

지뭉지뭉
진짜
대단한 쓰레기들입니다

지뭉지뭉님의 댓글

지뭉지뭉
텔레아이디 ok1544 욕좀 박아주시죠 형님들,,,

지뭉지뭉님의 댓글

지뭉지뭉
Turnover247 홈피 텔레입니다
욕좀 부탁드려요 제발

곤약인간님의 댓글

곤약인간
아니 먹튀할게없어서 8만원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋ 지독하네요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
자체가 먹튀로보임

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
ㅋㅋ

최루탄님의 댓글

최루탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8만원먹튀

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새긴 첨보내 8만원은 첨보네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이정도금액도 ㅠㅠ 넘하네정말

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅋㅋㅋ 10정도를

에넬님의 댓글

에넬
진짜 소금이네

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
3만원으로 10을 넘길줄 몰랐나보네 ㅇㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미도키님의 댓글

귀요미도키
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 3만원은 어디 뭐 동네슈퍼도 내주는걸 ㅋㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
쓰레기들

지수지님의 댓글

지수지
ㅋㅋ 동네 구멍가게도 안되는 수준

dsfefew님의 댓글

dsfefew
와 무슨 초딩이 운영하나 3만먹은 진짜 개짐승새끼들이네 무슨3만원을 먹하냐 개호로새기들와 기가찬다

수발대님의 댓글

수발대
망해라

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기