mcm 5300만 먹튀 당했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

mcm 5300만 먹튀 당했네요

페이지 정보

작성자슬롯카라 조회 1,386회 댓글 16건
작성일 23-10-10 02:07

본문

mcm 5300만 먹튀 당했네요(0)
5년 이상 이용했었고
환전 누르니까 바로
아이디 접속 에러 뜨게 해놨네요
금액은 5200~5300만원입니다
카톡 고객센터는 글 아예 읽지도 않고 잠수중이구요

mcm 사이트 텔레그램이나 뭐 정보 아시는분들 있나요
profile_image
슬롯카라
보유 포인트 : 800 P

800 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

개구링님의 댓글

개구링
첨들어보는곳...

라우이님의 댓글

라우이
처음 들어보는곳인데 그렇게 연락 안받으면 먹튀가 맞는듯..

김말이님의 댓글

김말이
먹싸인가.,..

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
어휴.... 어떤곳인지..

섭서디님의 댓글

섭서디
개자슥들

신규님의 댓글

신규
나쁜놈들같으니;;

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
보증업체 이용하시길 ㅠ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
흐미

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
비제휴 사이트는 오래쓰든 안쓰든 본인들 입맛대로 먹튀합니다 제 아는 지인도 비제휴 3년 쓰다가 먹당함 참고로 손해보고 있는데도 ㅅㅂㅋㅋ..

꽃게사장님의 댓글

꽃게사장
다른 사진은 없는게 아쉽네요

오둥이님의 댓글

오둥이
엥... 보증이용하셔야해요ㅠㅠ

재밌는건함께해요님의 댓글

재밌는건함께해요
헐 넘아깝다

45 럭키 포인트 당첨!

연짱빠님의 댓글

연짱빠
5천은 너무크다ㅜㅜ

에넬님의 댓글

에넬
넘쌔다 ㄷㄷ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

수발대님의 댓글

수발대
확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기