퍼스트 먹튀; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

퍼스트 먹튀;

페이지 정보

작성자황새따라 조회 876회 댓글 12건
작성일 23-10-09 16:34

본문

first-pp.com
너구리 실장이라고 문자와서 가입해서 이용했는데
바카라 15만원 충전해서 롤링만 100을 하고
먹죽먹죽하다가 13만원 환전 눌렀는데 계정 삭제 후 
너구리실장이란 놈은 카카오톡 차단까지 했네요.
소액이라도 절대 이용하지마세요 13만원 작은돈이지만 기분 나쁘네요.
​​​​​​​먹튀 100프로입니다 절대 이용하지마세요.
profile_image
황새따라
보유 포인트 : 7,100 P

7,100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

태양불님의 댓글

태양불
확인했습니다 멘탈잡으세요

황새따라님의 댓글의 댓글

황새따라
감사합니다 사용하시는 분들 중단하라고 알리고자 글썼습니다.

플무뱅님의 댓글

플무뱅
13만원을 먹튀하네요 ...

황새따라
아이피 다 차단 후 카톡까지 차단하고 모르쇠 입니다.

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
ㅋㅋ 구멍가게

황새따라
주변에이용하시는분 계시면 먹튀라고 널리 알려주세요

타요맨님의 댓글

타요맨
퍼스트 거르겠습니다

황새따라
네 전화문자오면 먹튀라고 욕하고 차단하세요!

꽃게사장님의 댓글

꽃게사장
따로 기록이 없어 아쉽네요, 진짜면 그냥 돈 먹으려고 사이트 열어둔건데..

에넬님의 댓글

에넬
조심해야겟네여

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

49 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기