사과사이트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

사과사이트

페이지 정보

작성자게살볶음밥 조회 585회 댓글 9건
작성일 23-09-20 03:10

본문

사과사이트(0)
먹당했어요... 쿠폰주길래 스포츠 여러개 묶어서 배팅해서 50만원 됐는데
반절입금해야된다구 해서 25만원 입금했는데 환전도 안되고 아이디두 짤렸어요
하 진짜 속상합니다 커뮤니티들 많이 홍보들 해주세요 당하지들 마세요... 바보인가봐요 제가...ㅠㅠ
주소는 사과4444.com 이에요 다들조심하세여 간만에 스포츠해서 당첨됐는뎅 하...ㅠㅠ
profile_image
게살볶음밥
보유 포인트 : 510 P

510 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
다시입금하라고 유도하는건 좀;; 아고..

게살볶음밥님의 댓글의 댓글

게살볶음밥
주위에물어보니 제가바보;;;;ㅠㅠㅠㅠ

게살볶음밥님의 댓글

게살볶음밥
짜증나..

해공님의 댓글

해공
검증쓰세요..

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
먹튀 엄청많네 ㄷㄷ

닐리리맘보다님의 댓글

닐리리맘보다
다시입금 그거 옛날에유행하던거아닌가여..ㅠㅠ맘아프시겠어요

하루6만님의 댓글

하루6만
먹튀 진짜 따 없어져야 해요 ㅜㅜ

섭서디님의 댓글

섭서디
참고하겠습니다

수발대님의 댓글

수발대
힘내

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기