페어벳먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

페어벳먹튀

페이지 정보

작성자아먹싸시발놈들 조회 947회 댓글 15건
작성일 23-09-19 23:00

본문

페어벳먹튀(0)페어벳먹튀(1)
60충 290환 눌렀는데

고센에서텔레연락달라함

입출금내역 동영상달라해서다주고

지인한테 받은 입금내역도 부탁해서 동영상으로 다 첨부해주니

계좌내역안맞는다면서 사이트 환전부분이랑 배팅내역 다 동영상으로 찍어달라길래 다찍워줬는데도

양방드립치면서 먹튀함ㅈㅈ

개쓰레기들 ㅉㅉㅉ

환전좀나온다싶으면 어떻게든 트집잡아서 먹튀할려고 대기하는곳임
profile_image
아먹싸시발놈들
보유 포인트 : 400 P

400 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
양방당했다고 글올린사람이 부쩍늘었네요..

신규님의 댓글

신규
세상에...

죽돌이님의 댓글

죽돌이
어제 오늘 먹튀제보가 많네용 ㄷㄷ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
힘내세요

올라프영님의 댓글

올라프영
어이고..요즘 먹튀당한사람들 많네요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
ㄷ;; 또 올라왔네..

다함께차차님의 댓글

다함께차차
와 오늘만해도 먹튀가 몇분인건지

연짱빠님의 댓글

연짱빠
나쁜새끼들

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
검증 쓰심이 좋아보이네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
명절다되서근가 왠먹튀들이 더늘어나 ㅠㅠ

부라리토님의 댓글

부라리토
저것만 보면 진짠지 아닌지 잘 모르겠네요ㅠ  요즘 똑같은 글 도배하는지 많이 보이네요

매운맛커리님의 댓글

매운맛커리
중립... 그래도 원금은 환전 해줬나보네요 다행이에요
악질 사이트 먹튀 당해 봤는데 원금은 커녕 욕질만 하더라고요 (수정됨 23-10-04 19:20)

순탄이님의 댓글

순탄이
저도 페어벳 쓰는 사람으로 어제도 에볼 100충 500환 쑤아리였는데 환 잘나오던데 다른사이트인가? ㅜㅜ
fbet-79 여기서 사용한거 맞으세여? ㅋㅋ (수정됨 23-10-23 12:17)

소피아님의 댓글

소피아
맞습니다 페어벳 도메인주소 잘확인해야될듯해요 져도 페어벳쓰는사람인데 도메인다르면 사칭해서 먹튀하는거같은데여

수발대님의 댓글

수발대
힘내

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기